黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

黄岩论坛有头发不佳的朋友吗?

本公司所提以下案例均真实有效,如果发现有假愿负法律责任! :handshake

李先生 56岁,退役海军上校处长(电话:13531099398),患脂溢性脱发28年,曾使用国内一知名产品,花费上万,久治不愈,最终完全秃顶。最近和单位同事同时使用育达育发液,半个月后李先生的头顶长出了绒毛,此后不断变黑变粗,3个月后黑发长满了整个头顶(包括额角),现已使用育达育发液第二套。其他年轻的同事使用效果更好。李先生建议,在使用育达育发液的同时,适量、交替服用一点维生素类药物(遵医嘱),会有一些辅助作用。他感到遗憾的是,由于自己年龄偏大,脱发时间太长,已错过了最佳治疗时机,要完全恢复可能时间要长些。李先生总结出一条规律:年轻的同事,使用效果更好,基本能恢复脱发前的原貌。  

梁先生 43岁 北京西四 139****5578 脂溢性脱发 于2007年8月21日购买本产品一套 使用产品11天时脱发部位全部长出黑色细小头发,后又购买两盒桑椹丸进行辅助治疗。  

袁先生 北京体育大学 脂溢性脱发 2007年9月19日购买本产品一套,使用产品两个月时脱发部位全部长出密实的黑色绒发,于11月21日再次购买产品一套。  

崔先生 内蒙古自治区 45岁 脂溢性脱发(脱发面积较大) 2007年10月7日来北京出差期间看到我们产品的广告后,直接来公司购买产品一套,使用本产品一个半月后脱发部位全部长出密实的黑色绒发,于11月22日让其北京的朋友再次帮助购买产品一套。  

李先生 36岁 东单西总布胡同 138****2656 脂溢性脱发(头发油、掉得多) 2007年10月17日购买本产品一瓶,使用10天时感觉头油明显改善,脱发明显减少,而且恢复到正常脱发范围之内,于11月13日再次购买产品一瓶。  

吕先生 67岁 脂溢性脱发(发髻线处较明显,而且满头白发) 2007年10月28日直接来公司购买产品一套,使用两周时,发髻线处长出一层细小的黑色绒发,于11月15日再次购买产品一套。  

陈先生 江西省 46岁 脂溢性脱发(头顶处几乎已经没有头发) 2007年10月29日由其在北京工作的儿子(陈伟先生 此用户对产品非常满意愿留其手机号13466674153)购买产品一套,使用产品三星期时头顶处已长出一层黑色细小绒发。  

王女士 50岁 医生 天通苑西三区 136****9990 脂溢性脱发(脱发较严重)长期以来一直使用各种产品、各种方法进行治疗 2007年10月30日购买本产品一瓶,使用三天时脱发明显减少,洗发时已经基本上不掉头发,而且对本产品的形态及使用方法非常满意,于11月7日再次购买产品两瓶。  
  育达育发液:
3天迅速止脱,10天强力生发
愈后不复发,无任何副作用
药力强劲,根治病源,不复发
适应范围:
脂溢性脱发,产后脱发,混合性脱发,化学性脱发,斑秃,全秃,早秃(谢顶)、鬼剃头
使用简便:
只要喷一喷,不用按摩,
不用护理!
:call:
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
常在论坛逛
头发黑又旺
不用生发王
你只能白忙qq021 qq021 qq021

呵呵,我头发好qq022

我的头发就不好,用了很多药都不行,这个产品我也比较怀疑。

怀疑?这位朋友,你了解了解我们的产品最说吧,我本人就是一个治好的成功例子

我决心要治好家纟每一位脱发者

如果真的那么好的话,那你肯定发财,呵呵qq013

是的,这产品是治好我;我原也是一位脂溢性脱发者我本是头顶光光亮,由于治好我自己后,我对这生发液很有信心。

那么,一路走好,希望你能帮助那些需要帮助的人解决他们(她们)的烦恼qq013

谢谢 你祝贺!

年轻的朋友们:要想自己有一头乌黑亮丽,用正版的洗发水,日常有一个良好的心态.8小时的睡眠,多吃水果维生素之类

在那里可以买到啊?

年轻的朋友们:要想自己有一头乌黑亮丽,用正版的洗发水,日常有一个良好的心态.8小时的睡眠,多吃水果维生素之类,进入冬季要适当保温好自己头发.

发表回复