黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[寻宠启示] 狗已找回,谢谢所有关心关注过的朋友

发表于 2013-8-18 22:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
              我在黄岩论坛网上发了寻狗启示http://bbs.0576qq.com/forum.php? ... &fromuid=107245
,写了特征跟联系方式及丢失情况,也放了照片,今天那个好心人看到网上的寻狗启示,打电话给我,说是8号捡到的,我写错成7号不见了,说那天掉进小区后面的滨江公园的河里,一个钓鱼的看到,是好心人的舅舅,也是好心人,把它捞起来,在公园等了半个多小时也没人来找,就带回去给她外甥女,因为她家外甥女也养狗的,好心人问我家狗走路特征是怎样的,我说两条后腿走着走着会变成一蹦一跳的,她说那应该就是你家的,她没见过这样走路的狗,并发了照片给我确认,我中午下班就去看下是不是,结果真是我家的,本来给现金酬谢的,对方不收,在此,我再次感谢收留我家安吉鲁的好心人,也谢谢所有关心过和关注过的人,真的谢谢你们!! 刚找回时,丢了10天的模样

找回后拿去梳洗打理

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

好人!祝那个人平安!

能体谅到楼主的真诚。看来皇城还是有好心人的。。尤其是年迈者。。楼主,不收酬金应该请吃饭。。

毛一修 好看多了。。。

找到就好,楼主很幸运

哇塞,我靠,真的假的,不会吧,天哪,纳尼,欧曼嘎达,天意呀,,找到了呀,你与这狗的缘分未尽呀

不收现金的话楼主,可以考虑稍微买点东西送过去

还是毛剃了可爱,跟猪似的。

28610830 发表于 2013-8-18 23:20
毛一修 好看多了。。。

那是,修跟不修差太远了,因为毛会长,所以得定期修剪!!

拿个钵盂要饭去 发表于 2013-8-19 07:57
哇塞,我靠,真的假的,不会吧,天哪,纳尼,欧曼嘎达,天意呀,,找到了呀,你与这狗的缘分未尽呀{:1_141: ...

我只能说找的回就够了,不能再丢了!

大白 发表于 2013-8-19 08:40
不收现金的话楼主,可以考虑稍微买点东西送过去

已经买了水果篮送过去了,只说谢谢也绝得不好意思,所以送了水果篮。

楼主太客气了,,,谢谢。。。鲁鲁在我家养了一个星期多,,真不好意思啊,,弄的这么脏, 唉 ,不给我洗澡。。要咬我,,,估计是怕生。家里人都喜欢养狗,,我妈还都是给他开小灶的,所以它丢的这几天在我家除了脏点,其他都很好,请放心,唉,,,我去年丢的狗为什么就找不回来了,所以理解丢狗人的心情,楼主以后出去真的要跟着它哦,,不能再丢了,养了几天还有点感情了,有点想它了,,看它剪毛后变样了,,真好,,希望它以后都开开心心的。。下图是我去年丢的狗,,在厂门口花坛被人抱走了(院桥街道到店头立交桥的路上),,希望它有一天也能回来

照片 072.jpg (255.97 KB, 下载次数: 29)

照片 072.jpg

乐乐乐 发表于 2013-8-21 10:35
楼主太客气了,,,谢谢。。。鲁鲁在我家养了一个星期多,,真不好意思啊,,弄的这么脏, 唉 ,不给我洗澡 ...

要的,本以为找不回来了,现在都给挂着铃铛,在小区里溜也都跟着,怕丢,原来在你家吃小灶了,怪不得刚回来狗粮不吃,现在总算吃了,还是要谢谢!!只能说我家的碰到同样是养狗的你家是它的运气,不然还不一定能找的回来!!

发表回复