黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖

[职场交流] 黄岩杨鑫投资最坑爹的公司,恶心的老板

819881 发表于 2013-8-16 18:28
我希望大家都不要乱说,一个小姑娘,做错了事情,站在我们的角度,能挽回就尽量挽回,给人家一次机会,这 ...

得了吧,林志伟,谁不知道你,就这屌样了,还装什么???做了婊子就别TM再立牌坊!!
杨鑫投资,坑爹的公司,林志伟,坑爹的老板,懒的再说你了。另外,整个杨鑫也没什么好东西。

狼の殇 发表于 2013-8-17 02:30
得了吧,林志伟,谁不知道你,就这屌样了,还装什么???做了婊子就别TM再立牌坊!!
杨鑫投资,坑爹的 ...

另外,我也知道你,你也知道我。要找人打我就来,黄岩城就这么点大,谁也没必要怕谁。是你自己做的太过,别怪我们这些曾经的员工不给你面子。面子是自己挣的,不是别人给的。自己做的什么,别当别人都不知道。没人是SB,不跟你计较是念在曾经的缘分上。

狼の殇 发表于 2013-8-17 02:32
另外,我也知道你,你也知道我。要找人打我就来,黄岩城就这么点大,谁也没必要怕谁。是你自己做的太过, ...

需要我爆什么的,呵呵,自己心里明白。

狼の殇 发表于 2013-8-17 02:33
需要我爆什么的,呵呵,自己心里明白。

狗急了还跳墙呢,兔子急了还咬人呢,别TM当自己是黄岩老大,我照样不买你的帐!以为自己爷爷是曾经的工商局局长就了不得了?以为自己认识几个公务员,其中还有刑侦大队的就了不起了?你的底我虽然不知道多少,但多少还是有点的。你公司做进来的客户有一个是赚钱的么?你公司养的员工有一个赚到钱么?朝令夕改,推脱责任,不都是你的做派么?说的再好有什么用?看看你怎么做的吧,中饱私囊,连亲戚都坑,做人做成你这样,说都懒的说你了。

819881 发表于 2013-8-16 18:22
陈凯,我知道是你,你自己摸摸胸口说一下,你在我这里做业务,完成了多少业务,你们一进来的时候底薪1600 ...

但你这个30%如果一直没有完成直到我们辞职了这每个月的30%都不会给我们,那还不如不用2000的底薪

这贴不能沉,顶上去。看看还能曝些什么。

qweqwe123 发表于 2013-8-17 13:54

下面的谁,干嘛学我说话。

坚持顶求爆料

有意思!

发表回复