黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[想卖宠物] 给2只苏牧找个新家 要好好对待 狗贩子勿扰!

发表于 2013-8-10 02:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市

一公一母 公的一年半左右 母的5个月 疫苗齐全 公的因为小的时候买来打了2针疫苗 第3针自己拿去打的 所以没证明  母的有打过3针疫苗证明书 疫苗都打齐全了的  品相绝对可以 公的刚好可以配种 买去也可以拿去配种 公的单卖2800 母的1500  2只一起带走 3500  2只绝对不是近亲 母的养大可以自己拿去配  本来打算养大卖小狗的 没时间打理!   如果怕我卖的是病狗 自己不懂的最好带懂的来看  希望有诚意的朋友上门看狗 买去的话要好好对待!狗贩子勿扰!
注:电话最好是下午或晚上打来,早上没人接听!
联系电话:13566411321

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

狗好大,看了就怕
毛好长,看了就抖
嘴好长,看了就颤{:1_29:}
一个字,怕,愿不怕者带走

我想买只小苏牧 从小养起  那样    会亲近一点。    能告诉我  哪里 幼小苏牧卖吗。

年度YUqq。 发表于 2013-8-19 14:05
我想买只小苏牧 从小养起  那样    会亲近一点。    能告诉我  哪里 幼小苏牧卖吗。

卖的 你诚心要的话电话联系我!上面有写着联系电话  最好下午和晚上打来!

年度YUqq。 发表于 2013-8-19 14:05

我那只就是小的啊 才5个多月

家有苏牧 发表于 2013-8-21 03:37
我那只就是小的啊 才5个多月

我要买的话   年底差不多   那时候有空养    到时候有的话  给我 留一只。          加我qq  378773625到时候联系好吗,

发表回复