黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: ahyxfwj

[心情絮语] 结婚到底是为了什么?

因为爱情,所以结婚了,嫁人后才知道婚姻不是两个人的事,而是他一家子的事,回过头来才发现只有自己一个人是外人,人家才是一家人,然后就后悔了,一后悔就想着离婚了。其实婚姻是经不起考验的,不管曾经多么的相爱过,只要你一沾上婆婆,外加老公的姐姐就更惨了。介意找老公就找没姑子的,有俩个姑子的就考虑也不用考虑了,要不然结婚后三个女人一台戏,再恩爱的夫妻也会被她们拆散,其实我最想说的是最好只找没家属的,那样的爱情最长久,男同胞们可别骂我哦

家里的女人永远比不过外面女人有吸引力

是的,外面的女人好的不好的都是好的,家里的女人好的不好的都是不好的。

冰儿 发表于 2013-8-6 11:32
亲,我也有同感,难道女人辛辛苦苦养了孩子,为家里为生活而奔波,不应该得到他的疼爱和关心吗?这个世界都 ...

结婚就是女人自己跟自己过不去,自己给自己找辛苦,结婚后对女人来说变化太大,既要顾家,顾孩子,还有照顾老公,还要工作,而结婚后男人还是一样的只要工作肯苦干,把工作做好,回家就可以什么都不管不问的,还很理直气壮的说我在外面辛苦一天了............何苦呢!女人究竟为什么要结婚呢?就是脑袋一热,随口一应,付出的却是自己一生的艰辛。。。。。。。

往事如烟2006 发表于 2014-2-25 10:00
结婚就是女人自己跟自己过不去,自己给自己找辛苦,结婚后对女人来说变化太大,既要顾家,顾孩子,还有照 ...

应该说也不是全部男人都像你说的回家像大爷一样的,也有好男人的,他们会一起分担家务,一起赚钱养家,一起照顾孩子,空闲时间,也会一起陪着老婆孩子一起逛逛街,到外面一家人一起吃吃饭,一起逛逛公园,一起逛逛超市…………。所以请相信好男人还是有的。

碎片 发表于 2014-2-25 14:51
应该说也不是全部男人都像你说的回家像大爷一样的,也有好男人的,他们会一起分担家务,一起赚钱养家,一 ...

是啊,你说的这种情况当然有了,好坏参半嘛,对吧。

花开堪折直须折

花非花,雾非雾,是非成败转头空

怎么说呢,还是沟通少了,多为对方想想就没那么多烦恼了

结婚的初衷是因为爱,之后就会有很多的无可奈何。

{:1_10:}我家是我老婆玩游戏,有时玩得很晚。

发表回复