黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 152436782225

[港港厢] 黄岩滨海集团。。黑心企业

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}一个星期还必须义务加班三四天的,这算什么福利什么企业呢,想想和蔼二字都成了喝血了{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

买不起房子 发表于 2013-7-16 07:51
连残疾人都剥削,五险一金自己还要缴一半,基本工资还低的要死,真不知道没了这帮残疾人,滨海一年盈利还剩 ...

什么五险一金 在这里完全是不存在的。

朋友在那边上过班,似乎也说不好

滨海又上榜单了真是悲哀啊,老牟子是该改革了,让底下人管成这样子,工人们一个个怨声载道的,本人以前在那里做过一段时间,感觉这个厂制度啥的都存在一定的问题的,

滨海又上榜单了真是悲哀啊,老牟子是该改革了,让底下人管成这样子,工人们一个个怨声载道的,本人以前在那里做过一段时间,感觉这个厂制度啥的都存在一定的问题的,

whb88094 发表于 2013-7-16 08:04
一个星期还必须义务加班三四天的,这算什么福利什么企业呢,想想和蔼二字 ...

3-4天?,模具组(厂部)必须义务无偿加班满16天.少一天你就等着被扣工资吧!老板铁公鸡一毛不拔,自己的左膀右臂生病了还号召员工捐款。滨海集团泱泱大厂,在黄岩数一数二,竟然如此德行。员工待遇,福利差先不说!就这领导生病叫员工捐款的荒唐事情做的出来的确有损企业之形象!不知道老板图的是什么心...

私企都是这样子的

如果此地不适合,楼主跳槽

言过其实。这里说话不用负责任的后果!

这个是相当的伤不起啊

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

萧珊 发表于 2013-7-16 16:13
言过其实。这里说话不用负责任的后果!

你去那上下班就能觉察是不是夸大其词了

滨海不是太子爷登基了?

黄岩细佬 发表于 2013-7-16 21:10
滨海不是太子爷登基了?

什么叫上梁不正下梁歪

我想楼主肯定是滨海集团的员工。
你不想捐款可以不捐啊 没人逼你吧。
听说人家得了癌症以花光家中钱与病魔抗斗争,现在病情恶化了{:1_316:}他们集团员工献爱心,很好啊 不是吗? 病魔无情 人有情。
你对那厂福利 待遇 规章制度不满 可以辞职嘛 是吧。说这么多有意思吗 对你没好处吧

圈子 发表于 2013-7-16 22:55
我想楼主肯定是滨海集团的员工。
你不想捐款可以不捐啊 没人逼你吧。
听说人家得了癌症以花光家 ...

照你的话说   那那些毒鸡蛋 激素鸡之类的 自己不吃就好了 不用公布给大家看的。   是这个道理么

我觉得一个厂这么大    不幸的·家里缺钱的人也确实不可能只有这个经理 不过只有经理是老板看到的 又或者老板比较重视这类人    只能说经理比较幸运啦。

今天捐款,谁有最新消息。

今天捐款,谁有最新消息。

企业被黑年年有,感觉今年特别多。关注论坛多年,一直为咱们黄岩人有这么个平台而引以自豪。今天无意看到此帖,实为企业者的苦处而感到心酸。本着自己的隐私而重新注册了个新号。说说办企业那些事,我一个山里出来的农民,家无后台,家庭贫寒,在城里打拼了10余年才有了如今的小小成就,每一个门槛都需要自己去攻克,期间的辛酸苦辣只有自己知道。相信农民出身的你我都知道找工作难还有打工的辛酸,有时做得不开心时就会责备企业怎么怎么样,其实在我的打工经历里也是时常出现过这些埋怨,但当自己有了自己的事业后,回过头来回望自己那段曾经打工所走过的路程,那是历史的辛酸和前进的激励,没有那段在打工时的磨练就没有今天的成就。看到黄岩滨海集团屡屡上首页确实感到挺诧异的。因为我的小公司也曾两度上了论坛首页,被人抹得那是周扒皮的祖宗的祖宗,让人看得都哭笑不得。通过律师查找到了发帖人的IP地址并联系到了发帖者,当时对方还死赖不肯承认,直到律师说要打官司后才承认说自己现在别的企业上班,在离职时财务算错了工资多付给了他200元工资,财务要求其归还,不然就报警,他为赌一时之气而发的帖。
所以楼主你觉得做得不开心赚不了钱大可以不去做,没必要去抹黑一个企业怎么样怎么样而云云。每个企业都有自己的管理方式自己的操作运营,即便他有做得不当的自有相关部门去核查的。虽然我不知道这个滨海集团是什么样的企业,像你所说的经理得病捐款的事,既然这个经理是高薪的你就大可以不去理会捐款。等你走过这段路之后再回过头去看看,会觉得自己所发的这个帖很傻很天真。

发表回复