黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

【出售】电脑,新的旧的都有,配置内详,不定时更新配置

旧机:
高性价比AMD机器
K8T800 / A M D 2800+ 闪龙 (754针)/ DDR 512M 400金士吨/ WD 80G 7200转 SATA/X550 128M 显卡/网吧机箱P4电源/ 19#飞利浦109B6(银黑色,效果一流)
带全新光电套(三个月包换)整套价格:900元/台

新机:

配置一

CPU:酷睿 E430 盒 (3年保)

主板:七彩虹945GC 支持Core2 DDR2 带PCI-E显卡插槽 (3年保)

内存:金士顿1G DDR2 800盒 (3年保)

硬盘:WD 160G 串口SATA (3年保)

黑貂光电套装

金翔机箱+300W电源, (电源1年保)

主机全新有保修,价格是 1150 元。

配置二

CPU:AMD4200+双核 盒 (3年保)

主板:七彩虹N61G 支持Core2 DDR2 带PCI-E显卡插槽 (3年保)

内存:金士顿1G DDR2 800盒 (3年保)

硬盘:WD 160G 串口SATA (3年保)

黑貂光电套装

金翔机箱+300W电源, (电源1年保)

主机全新有保修,价格是 1300 元。

配置三

cpu:intel E1200(酷睿双核) (三年保)

主板:七彩虹 G31 支持最新四核,支持前端总线1333Mhz (三年保)

内存:金士顿 1G/800 (三年保)

硬盘:WD 160G SATA (三年保)

金翔机箱+鑫谷网弛3000电源(电源三年保)
黑貂光电套装

主机价格是1350元

联系电话13958574877   黄岩三心电脑(世纪大道20-6)富士大酒店对面

说我贵了的朋友请去买便宜的,不要在这里跟贴说贵。还价的朋友请不要联系了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
我准备卖个显示器20的,多少价,什么牌子的?

原帖由 小飞象 于 2008-10-17 10:47 发表
我准备卖个显示器20的,多少价,什么牌子的?

回楼上的朋友显示器有飞利浦190EW9的。价格是1000。或是冠捷的价格是910

再推荐一个配置

CPU :AMD  1150  AM2接口 主频1.9  (盒装三年保)
内存:金士顿 1G 800  (三年保)
主板:七彩虹N61G  集成nVIDIA 6100显示核心  支持双通道800内存 带独立显卡扩展(三年保)
硬盘:WD160G串口 (三年保)
机箱电源: 金翔机箱+300W电源, (电源1年保)
适用于 单位办公  家用上网 聊天  股票   性能稳定
主机价格1000 元。

顶。顶。顶。

新到一批旧机

CPU: AMD 2600+
主板:精英K8
内存:金泰克 DDR 512M
显卡:斯巴达克9550  双128M
硬盘:WD 80G
漂亮黑色网吧机箱+P4长城电源
批:500元/套(不还价)

菲飞蒲17寸液晶显示器. 型号:170c6. 用一年左右. 9成新 有购买发票 现不知多少价格???

在什么地方???

三心电脑出售各类品牌电脑。组装电脑。买卖二手电脑,配件。专业电脑系统安装、软件安装;硬件组装、维护;网络故障排除等.联系电话13958574877 QQ654367895

黄岩世纪大道20-6(富士大酒店对面)

明天过去看看。。。

欢迎光临啊。。。

吃饭前顶一个。。。。

IBM   R52笔记本一台
CPU    迅弛1.73
内存   1.25G
硬盘   40G
显卡   X300
内置无线网卡

成色8.9成新。价格2650。。要的朋友赶快联系啊

qq013 qq012 qq010 qq009 qq003 qq004 qq007 qq008

请问一代的520内存条要多少啊,朋友

我的显示器一边屏幕在晃,是什么原因啊

楼上的朋友你的显示器可能是消磁部分出问题了。。。

发表回复