黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 273960586

加州健身 小茵

加州健身会所,有齐全的器械设备,有较全的健身及娱乐项目,有专业的教练进行指导,有良好的健身氛围。在健身房不仅能锻炼肌肉,让身材更有形,也能认识很多新朋友。
  加州健身会所是一家经专业设计,集休闲、娱乐级专业健身于一体的大型健身会所。 专业性、科学性、功能性、实效性、舒适性是健身会所的服务宗旨,为每一位会员提供一个减轻工作压力,强身健体的优雅环境,会所配备知名品牌健身器械,由私人教练为会员进行体能测试、评估并制定整套的健身计划,让每一个健身者都能从中受益。会所开设各种各类健身项目,专业齐全的设施来满足不同健身爱好者的需求,给您的锻炼增添更多的乐趣。会所秉承“时尚、健康、专业”的品牌经营思路,为社会时尚人士倾情奉献全新健康休闲理念。[1]
  健康是最好的礼物,健美人生从此开始……

本会所16号早上8;00——9;00于永宁公园进行户外挑战体能课程!有兴趣的朋友可以一同参加哦!

现实,太虚伪。 发表于 2013-8-27 21:27
我也想办一张的,一年多少。

您现在还继续打算办卡吗?可以打我电话哦

黄岩稻子叔 发表于 2013-8-18 20:41
一年多少?

亲,你现在还打算来健身房吗?如果有想法的话   可以直接打我电话咨询哦

没一起的不想去

Anyi的传说 发表于 2013-9-14 09:58
没一起的不想去

你可以找个朋友吗   对不对

273960586 发表于 2013-9-18 14:26
你可以找个朋友吗   对不对

朋友都不想去啊

Anyi的传说 发表于 2013-9-18 17:37
朋友都不想去啊

那你可以先过来看看   说不定这里锻炼的本身就有你自己的朋友

273960586 发表于 2013-9-25 10:39
那你可以先过来看看   说不定这里锻炼的本身就有你自己的朋友

也行哦

呵呵,转卡的也在这里顶一下,我有一张三年卡(服务时间还剩两年多),由于没有时间去运动,需转!练习QQ:360956409
电话:15268892061

273960586 发表于 2013-6-28 15:08
干嘛都没人顶一下呀   诶呀  只好自己顶了

加州国际健身会所是黄岩首家采用国际流行的wellness整体理念,斥巨资倾力打造的旗舰级一站士综合性休闲健身会馆,加州国际健身会所倾力打造以时尚、品质、温馨、潮流为主营风格,以信誉、创新、完美经营为企业理念,致力开创黄岩健身行业先河。

我们的团对

最优雅的健身环境
       加州国际健身会所拥有近3000平米的室内面积,采用国际标准环保装修,投巨资打造黄岩唯一一家旗舰级综合性一站式健身会馆。停车位充足,为您的爱车提供栖身之所
最先进的健身体验
      加州国际健身会所采用顶级的健身设备,配备经验丰富的专业教练团对,打造时尚与自然完美结合的健身环境,营造全新的健身体验。

最尊贵的会员享受
    加州国际健身会所特设VIP私教专区、多功能训练区,为身份尊贵的您提供专属健身区域,浴区设施完善,令您在健身之余得到完美的洁净与休闲,真正的达到健身目的。

特色课程
少儿培训  散打兴趣班  拉丁  形体  有氧拉丁  肚皮舞  爵士舞  街舞  健美操  大球操  踏板操  杠铃操  身心平衡  普拉提  动感单车  高温瑜珈  户外瑜珈课程  特色瑜珈课程  器械塑性
1对1私人教练
特殊人群健身课程 (脊柱矫正、脊柱康复、产后瘦身、康复课程等)

你想要什么呢?增肌?减脂?塑形?想有一个好身体?看这里!!加州国际健身,打造最强壮的男人和最完美的女人

嘉丽阳光广场C区3楼

咨询电话:小茵 18257620132

还等什么呢?!

273960586 发表于 2013-6-28 15:08
干嘛都没人顶一下呀   诶呀  只好自己顶了

加州健身全面升级装修结尾中,2013年加州健身携手水立方,金花美容,三大行业顶尖强强联手。现推出前168个名额火热预定中,100抵500!!元旦试营业真情邀请您免费体验15天,不满意无条件退款,无后顾之忧。你们还在犹豫什么呢!今年过年不送礼,送礼只送加州健身卡。
     咨询电话:18257620132

你们那扣扣多少啊 我有问题要咨询下

{:1_144:}美女啊

发表回复