黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

抢购了!快,快,快,进来看看。卖手机连号了。

15819518888   9000   
15878137777   7000  
13635027777   9000      
13687956666   9000      
13657125555   7000   
13627815555   7000   
13687715555   8000   
15971753333   5000           
13669053333   6000   
13659653333   6000   
13558113333   8000   
13627883333   8000         
13957902222   6500   
13558152222   7000   
13667881111   9000   
15972441111   4000           
13557801111   5000   
13737521111   5000   
15926101111   5000  
13657881111   9000            
13973910000   8000   
13558310000   7000   
15871250000   5000   
13972930000   6000         
15926060000   6000   
13558010000   6000   
13657880000   8000   
15897691999   1500         
15826865999   1500   
13617752999   1600
13807777771(1.8W)
13907777776(2.2W)
13617777771(1.8W)
13787777771(1.8W)
13787777775(1.2W)
13707777775(1.8W)
13907777778(3.5W)
13907777779(3.5W)
13927999999(11W)
13762999999(9W)
13966666669(8W)
                                   接听免费,打出2.5毛一分钟,谢谢大家光顾要的请加QQ:819070646

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
好贵好贵啊 、看看就好、

是呀,减个零还差不多

原帖由 20080808 于 2008-10-14 14:48 发表
是呀,减个零还差不多

哈哈,是吗?

都是本地卡吗
本地卡还有这么好的号码啊,少见了

都是本地卡吗

原帖由 ㄧ.2.з.⒋5 于 2008-10-14 14:55 发表
都是本地卡吗

不是,接听免费,打出2.5毛一分钟

好象是外地号吧!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 祐祐 于 2008-10-14 15:16 发表
好象是外地号吧!!!!!!!!!!!!!!!

是的,但没有关系啊  接听都是免费的  打出2.5毛一分钟

原帖由 -;寶貝/! 于 2008-10-14 15:24 发表
我还是自已德用用就好勒....

嘿嘿

贼贵贼贵的

不是本地的买来做什么哦。会不会其中有问题。

原帖由 maggieee 于 2008-10-14 16:14 发表
不是本地的买来做什么哦。会不会其中有问题。

郁闷。上面的字你看不懂吗???

看的懂、谢谢、
只是提出疑问。

.....................

顶.......................................

发表回复