黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[婚恋家庭] 一位姐姐的婚姻自述。可能你们都能理解可是为什么他不理解。

管你是人是鬼、是男是女、受不受得鸟、既然你已看到这里还是乖乖看完最好。   
【端午节就要回家离了。我与老公是在网恋,后来到了实现中,从网恋到实现中我们都是很相爱的,为了他我放弃自己的工作去他在的城市深圳,在深圳人生地不熟,一边玩一边找工作前后一个月上班了,一个月里家里带去的钱差不多都用完了,可他还没上班,他是做销售的,没业绩就没钱,一个月租房要一千多,消费又高,在深圳一年可真的是特委屈的,自己想买的任何东西都舍不买,我说要买他也不同意,一年里衣服都没买一件,那时他姐也在深圳,说要我穿他姐的衣服,可他姐比我胖,每件衣服都不合我身,叫我怎么穿,他姐一百多斤,我才80斤。委屈的还是穿着家里带过去的两套衣服,看着两人相爱,这些也没去多想,这些就不说了。

我有一对可爱的双胞胎儿子,可由于老公一次又一次的背叛,我无法原谅,第一次他当着我姐与姐夫的面保证过,不会再犯,我也同意,可人都知道,中间有了一道缝就缝不出来原来的容貌,我姐夫劝我说,给他一次机会,如他再犯我们离他不会劝了,也支持我。去年他就更过份,居然还把人带着离我不远,四周都是我亲戚朋友在的地方来了,正好被我长辈们碰个正着,当时我长辈们都帮他瞒着我,只是问我,我们中间有什么事,他做出了什么事我知不知道,我当很莫名其妙,后来我与他们说了他第一次做出来的事情和现在我们的相处情况,他们说我在心里可真能藏,藏得够久的。连自己的父母都不知道,想着他的自私,只想自己活着快乐,我心里真的过不去。

后来他的第二次又传到了我的耳朵里,我都不敢相信,后来我问我姐夫是不是真的,我姐夫才告诉我实情,说那时是准备给他个修理一顿的,只是叔叔与姑父们给他留面子,当时我四个叔叔、婶婶、姑父,哥、姐夫都在,说他太不把人当人了,脑子跟猪脑一样,问他说我还不知道,就先替帮他瞒着,他们知道如我知道了肯定会大吵的。我亲人劝他说我没功劳也有苦劳为他家生了一对可爱的儿子,这么勤快的挣钱养家,说她不容易,不知道我为那个家的付出,大家都羡慕极了生了对双胞胎,从小孩生下三个月还没到我就带着一个儿子出去边上班边照顾小孩,一个给他父母带着,为的是帮他减轻负担,一个家一下子就添加了两个小宝,都是喝奶粉,一天尿布湿都不知要用多少,买都是一箱一箱的,看在什么都是要用钱,我就想着我要出去上班,可以减轻点对他的负责与压力,于是我就与我叔说店里要不要人帮忙,正好那时候我叔店里正是忙的时候我就去了,一早到晚我都要在我婶店里帮忙,白天小孩是我婶帮我带着,可晚上我要忙工作忙到十二点后,半夜还要调奶粉带小孩,真的感觉自己很辛苦,可看到儿子那么的可爱,人人见到都说长的好,很像个女孩子漂亮就感觉很幸福,正当想着自己幸福的时候,可让人烦恼的事就发生了。

结果他在外面与别人同居,导致家庭破裂, 我与他说时,他就说离婚,第一次他开口说时我没在意,为的是两个小孩,我们吵吵希望就没事了,可他比小孩还小孩,我赌气时,他不会哄你,也不会来叫你,意思是还要我去主动叫他,他做的过份看他是第一次我都没与他父母说,连我的父母与我所有的亲人都没提过他做的事,为了自己面子,也为了他的面子任何人都没提过,把委屈都憋在心里。世间人情事故,礼尚往来他可是都不懂,这可能是与他们那个地方有关,也与他从小家庭教育有关,父母看得很重把他,那地方都是关起门吃自家的。他姐夫与姐都是知道的,应该都与他说过,我找他姐与姐夫谈时,他在外这样对得起这个家与小孩与我吗,他姐要我不要想太多,他们知道我付出了有委屈。他姐夫是在政府上班的,世间人情事故都很懂,做的也都蛮好的,对我公婆都很孝顺,我要姐夫帮我教导他,帮我说说,可他还嫌姐夫管的多了,还不耐烦的,他姐夫说他这脾气犟,没人能说,说了也不会听,只随自己的。

在他家三年了,我在他们那邻居里看得说的都是很好的,怀没怀孕时只要公婆衣服放在那我都会帮他们洗掉,我怀孕了也还帮公婆洗衣服,自己的衣服都不要婆婆洗的,有时很累,我就拿凳子摆着垫高点,这样我就不用弯着腰洗,也没那么吃力,公婆在地里干活时,我饭菜烧好,他们回来就有的吃。带小孩在外上班时听他妈说家里没钱用,也给家里的老人与他们带的小孩寄钱回去,每次回家都会给我公婆买衣服给他们钱,钱虽然每次都不多,但也都是一两千,也是我的心意。这些我倒是觉得自己都是应该做的,我每次都提醒自己,公婆是比自己父母难相处点,对他们要比对自己的父母还要孝顺,这样才不会有隔阂。我对他们的好,他父母也知道,也常与邻居里谈,有次他堂哥与我聊天时,也是看我QQ签名心情不好就来问我发生了什么事,从头至尾与堂哥说了,他堂哥说他是不珍惜,说现在的人为人儿媳能做到你这份很怕很少有了,说我每次回家给他爸妈买衣服,给钱,我问他怎么知道的,他说都是他妈妈说的,说我婆婆与他们在一起聊天时说的,说我真的很不错,离了以后他会后悔的,他这么一说眼泪顿时一涌流出,为什么别人都知道,他却发现不了,还说都是我装的。话说的那么让人心寒,小孩两岁时我把小孩交给了由我妈帮我带,直到小孩现三岁多了上幼儿园,他没给小孩与我父母寄过一分钱回去。

前几天与他商量过,我们离了是容易的,可小孩是痛苦可怜的,他说小孩他一个都不会给我,也不会赔偿我任何经济损失,这男人做的可真是够绝的,不让小孩分开,小孩他不给我时别人都说我应该高兴,对以后自己再找也好找点,可我知道他家那样的环境与他的为人,教育出来的孩子以后都与他差不多,心里总是放不下孩子。如我不离,我们就这样不理不采的过辈子也难啊,我才25,眼看端午马上就要到了,不知该怎么办,希望大家给我出出主意 】帮她出出主意。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

真的过不下去 就什么也别管了  你还年轻  别苦了自己  你说是吗

靠,这样的男人都有。。他吗的。真是在外面被别人欠打,他父母对你好不好呢?如果好的话,你就别理你老公,去讨好他家里的人,如果他家里的人也对你不怎么好的话,那就离了,你现在才25岁,他不给你2个孩子就不要,和上家所说的,以后找个更好的去生活,忘记他,要狠下心。。

离了

做得太好也是罪

太傻!太傻!

离了  这都不离中国就没离婚的了

一个女人带着孩子很苦的,你还两个。

趁年轻   离吧

女人,要善待自己,,,这样的男人一巴掌拍死他算了。。。一般都是劝合不劝离,今天劝你一句:趁早离了吧。。。孩子归他,25是多么好的一个年华,不能浪费在这个猪狗不如的男人身上。。。

发表回复