黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

卖手机连号,需要的请联系我QQ:819070646

详细号码                价格
15819518888                9200
13635027777                9200
15878137777                7200
13687956666                9200
13657125555                7200
13627815555                7200
13687715555                8200
15971753333                5200
13669053333                6200
13659653333                6200
13558113333                8200
13627883333                8200
13957902222                6700
13558152222                7200
13667881111                9200
15972441111                4200
13557801111                5200
13737521111                5200
15926101111                5200
13657881111                9200
13973910000                8200
13558310000                7200
15871250000                5200
13972930000                6200
15926060000                6200
13558010000                6200
13657880000                8200
15897691999                1700
15826865999                1700
13617752999                1800
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
哦这里有好几十万钱哦,恭喜发财

外地的?外地的就没兴趣了。

买福起啊~~~~~qq034

原帖由 啊力 于 2008-10-12 12:39 发表
外地的?外地的就没兴趣了。

肯定是外地的   但没有关系的  可以转到台州的

原帖由 卖手机连号 于 2008-10-12 12:45 发表

肯定是外地的   但没有关系的  可以转到台州的

转到黄岩??算不算黄岩卡?

原帖由 啊力 于 2008-10-12 12:46 发表

转到黄岩??算不算黄岩卡?

你说呢?

号码不可以转的吧?

瞎说,这个能转吗。

原帖由 纯纯♀小痞子 于 2008-10-12 12:50 发表
号码不可以转的吧?

可以转的?有钱什么事情不好办啊。

有钱也不买

你帮我们  转啊  上次我本来买了   吗的他们说不可以转

随便弄个号不就得了  搞那么好的号码干什么    能当饭吃嘛   虚荣心作祟啊

打死也不上当

原帖由 杀手 于 2008-10-12 12:54 发表
你帮我们  转啊  上次我本来买了   吗的他们说不可以转

可以啊

顶。。。。。。。。。。。。。。。。

发表回复