黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[心情絮语] 么么、端午节快乐。丫丫祝福你!不解释...

528-20130603。。。这个电话号码其实我早看懂了,只是不想再让你悲伤、或许时间慢慢的谈去,是最好的解药吧!
也许是缘分,但那天还是真的谢谢你。让你陪我在黄岩逛了整整一天,从西站到KFC,再到永宁街,(结果咱们第一次的约会就被我阿姨逮到啦,我吐,这也能碰到,现在想想真是命运捉弄人吧,嘻汐...)后来九峰。永宁。吃午餐。看电影。送你回家!想想多是件浪漫の事情啊。。。呵呵,从心底深处怀念!!
可是回到家里之后,各种压力、各种通牒!把我崩溃啦...不解释。。。
现在每天上扣扣都看着你在线,可是我一直对你隐身。。以前是只对你隐身可见!(我去。你淫了,哈哈...)
还有其实你不胖、我也不知道为什么老是喜欢轻轻地叫你胖子。。(哈哈、这回我淫啦,你个丰满的女银)
这几天上班也木心情,反正就是混日子吧,时间到,上班。时间到,下班。。谁能懂我捏,纠结!
明天就是端午咯,好啦,照顾好自己,当你说成年了就不需要照顾嘛,那时我真想说:不是有我嘛?可是我没说,装做不知道!
啦啦啦...眼角再打转,说再多也无法挽回伤了你的❤。。。记住,一定要照顾好自己!心底深度的祝福!
虽然相处的不久,我能感觉到你对我是真心的,因为从你的一言一行,我的心能懂,也许就是因为你的真诚,我才跟你坦白啦,原本还想说帮你过生日得,呵呵。搞笑,因为已经不可能啦!
别老是通宵熬夜、玩电脑是可以,但是不能过度呐。。还有记得吃早餐,不然你的肚子又“反抗勒“
说这么多也不知道会不会被你看到。BUT希望你能看到,不解释。。。
祝福你找到比我更好的,一定要噢,因为现在男的像我已经不多了噢。。哈哈。各位别鸡冻。别鸡冻。。。要发言的打住。。
爱过你の丫丫献上。。。{:1_328:} {:1_13:} {:1_150:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

真想祝福她就听听她心里的声音

笑而不语     谢谢你的祝福    我已经找到了准备八月份订婚

訤女2の很有范 发表于 2013-6-16 15:34
笑而不语     谢谢你的祝福    我已经找到了准备八月份订婚

恩恩,好吧,虽然有点惊讶,但还是祝福你。。。希望你是最幸福得!{:1_281:}

发表回复