黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[宠物咨讯] 宠物美容黄岩哪里手艺好点的?

我家的贵宾想修毛了,有没有性价比高点的店
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

你可以去嘟嘟宝贝看看   那边的还不错。我家宝贝一直在他家做的   老板娘比较好讲话 西西

西街宝宝贝贝也可以!

嘟嘟不错,我家狗狗在他家买的,一切东西都去他家弄,老板娘很好

有地址吗

个人是宠物爱好者 ,有很多问题需要请教大家 同时可以一起交流经验我感觉非常 好 ,所以成立了个宠物群欢迎宠物爱好者加入  买卖 交易等等全部可以 群号195627060

我家毛毛也一直在嘟嘟宝贝修 老板娘是很好 我每次去的晚 我看她都给我家宝贝喂的巴西淘淘的狗粮 她说怕我家宝贝饿了 那个胖子也好 对我家毛毛很好

关键是别像爱宠屋那样 打狗 修的差 我都觉得没事 一定的对我狗好 把我朋友家的萨摩打的够呛的 我都介绍朋友去嘟嘟宝贝了

本来不想说的,看这么多人推荐嘟嘟宝贝,我也有必要说一下,上次听各位推荐去南门店说毛打结了,要剃光,收费100,放在那里一个下午,拿回来时发现耳朵下部撕裂了,当时自己也是粗心,耳朵毛没剃也没仔细检查。反正我是不会再去了

我的贵宾一直都在嘟嘟宝贝剪的,比别的店便宜点。还不错

嘟嘟宝贝确实不错, 我现在都在南门这边弄,还可以吧,没有你说的这样,毛T完才60。。。服务都不错。你走错店了吧,不会去大润发那个叫什么,宠爱有家去了吧?

天大地大 发表于 2013-8-18 12:35
嘟嘟宝贝确实不错, 我现在都在南门这边弄,还可以吧,没有你说的这样,毛T完才60。。。服务都不错。你走错 ...

文化不高,但是字还是不会认错的,南门御景华庭这里的,当天就是老板娘一个人在美容的,当时说狗狗比较脏了,且开毛结太麻烦又贵建议剃光,收100。收费高还是小事,本来想在那等着的,老板娘说还有狗在做美容要晚点,让放在那里......可能我运气不好吧,只能这样理解了。多说无益,就这样吧。

那里不好!老板赌鬼

发表回复