黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 台州移动,你政策变的比川剧变脸还快啊,有没有诚信可言?

老妈家的宽带这个月底要到期,于是乎,移动的客服热线就开始不停骚扰了,先是一客户经理说一年240元送200元超市卡,不过得收安装费100元猫押金100,我说我原来装的就是移动宽带,为什么续费还得收安装费,他说原来是广电线路现在是光纤,算是重新安装。我说好吧,过几天来装,他说给我先登记做到系统里去。

过了三四天,另一客服打电话来,说现在的政策是只送100元超市卡,问我装不装,我说原来那人说已经给我登记了,他说不行,这是新政策,可能是前一个客服没接到新通知。我说好吧,来装吧。昨天晚上又接到第三个客户经理电话,又说现在不送一分钱超市卡了,一样的又把前一位客服答应我的事给推翻了,同样的借口。

我彻底怒了,一年花几百元装个宽带本来也不是多大的事,但一个政策出来,总得有个时间上的连续性吧,一个月三个不同的收费标准,楼下广告纸上、街上横幅贴的还是以前的宣传单,真到装的时候又以政策有变化有由忽悠别人,你让别人怎么去接受?移动这么个大公司,世界500强,就这么忽悠老百姓,拿自己的政策当个屁随便放放的么?还有,你们入网方式变化是你们的事,为什么让老客户去承担费用,今天用广电的线路,收我安装费,明天说换成光纤了,又收我重新安装的费用,将来一年换一次线路,是不是得让老客户一年付一次安装费?你的算盘打的也太精了吧。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我去年安的,今年就和去年一样的,也没安装费什么的

现在安是100块超市卡,100安装费,100押金,押金到时候凭发票可以拿回来的,每月话费保底48.再另交20    20从话费里扣但是不算打出去用的话费

大公司,不能拿他们怎么地

{:1_29:}

发表回复