黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

2007最新 路桥区地道美食 呵呵2007最新 路桥区地道美食 呵呵

路桥(区政府对面)的小伟饭店的千里飘香比较有名,但是我感觉还是千里飘香还是劳务市场旁边的 商都美食城 里的比较地道好吃
   路桥(水果行旁边)商都美食城 炒菜全部比较地道 听说是鑫都里的大厨在那里煮的 直得推荐
   路桥罗曼旁边的百年老糕店非常好吃生意非常OK
   路桥区政府旁边的老猫饭店的鱼不吃一定是可惜
   路桥墙里贺加油站旁边的炒面,专卖炒面但是就早上5点到9点
   路桥大余饭店对面河边的汤面,从老街搬出来的 但是就晚上开业
   路桥电影院旁边的特奇~~那里的螺丝、炸龙虾、炸肉片、姜汤面都很好吃哦!  
   路桥夜市韩国铁板烧烤、麻辣烫及玉米。
   路桥(富士广场西对面居民区内)台湾风味。
   路桥的二定好酒店旁沙锅姜汤面。
   路桥邮电路兄弟拉面。
   路桥美食街的阿婆蛋炒饭。
   路桥卖芝桥建设银行对面的姜汤面,旁边的小法面结粉丝。
   路桥农工商超市的茶叶蛋。
   路桥解放路的麦虾。
   路桥派出所对面的李记麦虾阿不错。
   路桥镇中路班尼路旁的炸排骨,炸大排,生意好的不得了。
   路桥富士路菜场对面弄堂的梅干菜烧饼。
   路桥里王路(原老街路口)的 肉包子。
   路桥小学旁的泡虾,店主阿公说已经卖了十几年了~~~!
   路桥老市场门口的凤凰蛋美味。
   路桥大酒店弄堂里的霉干菜饼(烘烤的)好吃。   
   路桥卖芝桥路的糖炒粟(特别是第一家,桥头过去的哦)。
   路桥下里桥樟树脚下的水饺 (三医院旁边)美味。
   其他添加中...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
路桥下里桥樟树脚下的水饺 (三医院旁边)美味。我经常去

谢谢楼上的

对吃的,看来大家都有了解

麻烦班主把此帖移到........

收到,已转移。

我就喜欢吃那第一家的炒栗,其实那里的两家是不一样的炒法,第一家的是生炒,第二家的是煮熟了在炒的,呵呵

不错,有时间一定要去都试吃下

发表回复