黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 罗比

追忆我那逝去的往昔——大学版(连载3页)原创

逝去的往昔——田径场,再见!应科 再见!

大一刚来,凭着高中的激情,我积极参加了运动会,结果因为实力问题,我,落选了!
我当起了拉拉队,那年应科第三!
大二,大了点,100,200在应科的运动会上双第一,很开心的参加了总院运动会!
100米出人意料的得了第八,成绩11.8。200更出人意料的得了第四,对于自己的水平能得这样很不错了,因为当初大家打算的是我只拿3分左右!

到了大三,也是我的最后一年,因为我不选择升本,请相信我成绩不错的,呵呵!
暑假没回家,也坚持一星期有目的的锻炼几次,其实目标不高,就是想得个200前三!
也许我是全桂电最早开始训练的..........
总院运动会前一个月,我们系开始组织训练,我缺了四天,二次是因为有事,另两次,是因为训练过度,导致脚痛的动不了......
很多人会觉得如果我不是这样的特殊身份,是不会那么勤的,但是真想告诉你们,不是!
我是真的想自己进个前三,应科能保住第三!

12.2比赛第一天,我,100米预决赛,4*100预赛
100米因为小麦的滑落(好久没动),家铭的无奈(两次小组第一,两次没进决赛)
只有我一个人进了决赛,成绩11.9,预赛第七!
11.9基本是我最好成绩了,但是才第七,所以我目标定到了第六,起码得比成绩高点吧!
上午4*100很惊喜,我们得了预赛第三,好开心!大概因为我们四个成绩比较平衡吧!
跑完后,整个人都很兴奋!应科的成绩也很好,看到了保三的希望!睡了一觉,继续!
下午100决赛,我还是很兴奋,反正没压力,反正进决赛了,反正最差也第八,不管了!
突然发现女子组有点抢跑,裁判不管,我下了决心——压枪!
果然我算好时候,刚好,压抢跑出去,第一个冲出去,到10米。接近15米第一个超过了我
到了主席台,已经有三个在我前面了!在我身边第四道的渐渐逼近,我拼了,结果第四!
一个让我很能接受,一个让我很兴奋的结果!成绩是12.1,啊?也许是因为下雨吧
不管了,呵呵!
05级的拉拉队还算积极,我教了他们一个加油的方式,举手“也!”源自摔交明星THE ROCK的招牌动作!好爽啊!
还接到上届副书记的电话,问运动会情况!你们在工作了还这么关心啊?我何尝不是啊!
很开始看到应科中长跑的希望,真的好强啊!
王晓也得了第一,卢潇竟然得了个跨栏第八,她竟然能跑完,哈哈!
应科今天得了70几分!应该能保第三吧?

12.3比赛第二天,天依然下雨。我,200预决赛,4*100决赛!
我没按两委的时间到场,因为我是运动员特殊身份,哈哈!偷了点懒!
8:30左右比赛,肚子不舒服,毫无感觉,跑的时候,钉鞋不合适,弯道打滑!结果小组第二,预赛第六!被安排在我讨厌的外道,第六道!
身体不适,管不了什么了,偷偷喝了红牛,大家没什么意见吧?呵呵!趴在那打了个盹,过后神经不错!
11点左右4*100决赛,第二棒小麦还是慢了点,到第三棒小苏给我时候,已经第四个了。但是距离不远,我奋起急追,到主席台过一点,我追上了!但是前面的没办法了,太远太快了!他们是,要记得名字啊!信科刘伟,成教黄平!
我兴奋跑回来,想和拉拉队互动一下!
谁知道全走完了,心好把凉把凉的!
所以说一个系最大的屈辱是没有拉拉队
但我想可能大家真的等了好久了,看完就走,哪知道我会想搞一下
这样想,舒服多了!
肚子依然不舒服
中午回去竟然拉稀了,我不管了,吃了N多药,睡觉!
醒来,又一次拉........但是好象止住了.........
希望吧,不然//////

决赛开始了,好冷啊
但是感觉状态还行!
跟黄平聊了几句,他说今年是最后一年了,说今年就给他,明年看你们了。我说:“我也是最后一次了”
我们相互笑了下,抱了下——各自努力!
这时拉拉队阵营响起了我的名字
好开心啊哈哈!爽啊!更加兴奋了!!
各就各位,预备,嘟,哨起我抢跑
裁判叫我们别紧张,
呵呵,紧张什么,这是战术
我自认为自己心理素质好,没问题!后来经过验证,这次抢跑很很有必要的!
第二次,我超级兴奋,感觉搞到别人,很开心!
各就各位,预备,跑!
起跑很好,我继续!
到100米,啊?不会吧,怎么旁边没人?
难道我是第一个,哈哈,爽继续!
我依然跑,到了我们的拉拉队那里,我瞟到黄了,他来了,很快!
到主席台那里,被超!
我真的想追,但是步伐没他快,眼看他越来越远..........
另外一边,有一个深红衣服追了上来,越来越近了
我想更快,不知道快了没有,但是还是被那个谁慢慢赶上
结果我第三
也许只差一步的距离,也许我可以更快点,也许我可以真的可以拿到第一,冠军离我那么的近,那么近,终点线也是那么的近!
不像之前的感觉
冲过终点整个人全轻松了
我终于结束了
终于全部结束了,终于!

我没有像之前那样回到拉拉队阵营爽!
一个人走在那,突然想了很多很多,真的结束了?真的就结束了?
我的三年,我的应科,我的同学朋友们?真的结束了?
突然崩溃,忍不住了,真的忍不住................
全身都哭了起来
我听到后面有人叫我,我没理,还是走。他们可能看到了,没追过来!
我继续,越来越厉害!越来越强烈!真的就这样结束了..........
崩溃了一下,好多了
慢慢的平静了!
走到了200米起点那拿衣服!
坐那...........
本来男人的泪就到此结束了
但是突然拉拉队那响了自己的名字
我不知道为什么又突然会这样
又一次被某名的情感侵袭!
埋头抽涕
这时有个大二的韦女同学走过来,拍了下我肩膀问怎么了?
在那时候怎么可以被安慰呢????!!!!
我又一次决堤!!!
她静静的站在那,没打扰我,让我一个人继续
也许她知道,这个时候安慰的话,我会停不了,会很尴尬.........
这时副书记也过来了
把衣服给了我
抱了下我
不是说了嘛,在那个时候怎么可以给于温暖呢?
我又一个决堤!!!
好怪难为情了
在他面前那样...................
好了渐渐好了.....................好了渐渐好了.....................
他们两都离开了
我一个人坐那.............................
女朋友过来了
本来可以什么的,但是公共场合不可以的,呵呵!!!!!
慢慢的回去!
到了拉拉队那,竟然叫起了“就是强,***!***,就是强”
虽然蛮爽的,但是好怪!就逃离了现场,但是好开心!!!!

接下来听到一个好消息男子团体总分竟然超过了三系暂时第二,这可是不得了的好成绩啊!
再说接下来是我们的梦之队4*400!哈哈
好有希望的波!!!!!!!
比赛开始了,女子和我们想象的一样,发挥正常!!!!!!!!!
到梦之队了
第一棒在到终点第二,
第二绑到100米处成功超越,终点第一
第三棒!啊?怎么可能这么慢?被超了,又被超了!!!
哦他上午刚跑了1000米啊!!!!!!!!!!

不应该那样安排的!
交棒时是第三,距离有点远,虽然黄广汉很强,但是没办法了!
男子团体总分第二的梦碎了,一片又一片!!!!
本来打算放鞭炮的,取消了!
本来打算像刘翔那样抗着旗帜跑的...........
本来....................
但是我们如愿以尝的得到 了团体总分第三!
知道了我们的女队和第二名只有2分的差距!
知道了我们的男队和第二名只有10几的差距!
如果大家再努力点,如果我们再发挥的好点
如果..................

田径场,再见了!
再见了!应科!
我们这些老一辈走了,你们怎么办啊?
好担心..........
06级可能有好人才出现吧,希望..........
可能我们会被分到B组!
再也不能跟2 .3系争了
会少了很多的激情
但是没机会了
再也没机会了!
田径场,再见了!
再见了!应科!
感谢大家!!!!
终于快写完了!
写这么多,不知道你看完了吗?
不管怎样
真的好想应科好,好想在领奖时对全院喊“我们是最强的”
好想啊!

我希望大家都在各自的领域努力
学习也好,体育也好,文艺也好!都希望大家好,应科好!

许多年以后,我希望我们应科也出个什么强人
然后主页报道什么“应科什么优秀人什么什么回校什么什么的!”
呵呵!

祝福大家都好!
希望你们会记得我,一个为运动会可以付出全部的人.......
我们这些老的走后,你们要更强哦....................
不说什么了,到这里吧!

毕业了,2006桂电版!

qq018

年轻的时候都疯狂过

以上文字以及图片,纯属原创!
谢绝转载!

萝卜头果然非同凡响

原帖由 糊涂虫 于 2008-10-4 10:20 发表
萝卜头果然非同凡响

怎么就萝卜头了?

原帖由 罗比 于 2008-10-4 10:21 发表

怎么就萝卜头了?

比较好听。。嘿嘿

原帖由 糊涂虫 于 2008-10-4 10:24 发表

比较好听。。嘿嘿

好听?求你杀了我吧

原帖由 罗比 于 2008-10-4 10:26 发表

好听?求你杀了我吧

好用个。。就是要这个效果qq021

我说罗比帅哥,貌似你发错地方?

原帖由 想念蔓延 于 2008-10-4 10:47 发表
我说罗比帅哥,貌似你发错地方?

是在这里,能在哪里?

原帖由 罗比 于 2008-10-4 10:51 发表

是在这里,能在哪里?

个人认为应该放天天日记版块

原帖由 糊涂虫 于 2008-10-4 10:53 发表

个人认为应该放天天日记版块

我这不是日记,我时在追忆,谢谢!

好吧,移了我吧!

到现在为止
我最后悔懊恼的一件事情就是没读好书
也没有大学生活
甚至没几个同学记的我
自然没有任何的同学会可以参加
去喝朋友的喜酒的时候
总是有那么一桌差不多的同学桌
令人羡慕。
读书时候的友谊往往是最单纯而珍贵的
大学  当兵   都是一种很难得的人生经历!

原帖由 絔分絔愛戀 于 2008-10-4 11:19 发表
到现在为止
我最后悔懊恼的一件事情就是没读好书
也没有大学生活
甚至没几个同学记的我
自然没有任何的同学会可以参加
去喝朋友的喜酒的时候
总是有那么一桌差不多的同学桌
令人羡慕。
读书时候的友谊往往是 ...

没关系,你还有我!亲

原帖由 罗比 于 2008-10-4 11:29 发表

没关系,你还有我!亲

两个大男人玩肉麻。。汗。。。。

原帖由 糊涂虫 于 2008-10-4 11:30 发表

两个大男人玩肉麻。。汗。。。。

么搞羡慕

用青春来呐喊 友谊万岁!

呵呵,,,,认真的看完了,,,,,,,,不过看的我心情乱七八糟的,,,,,,,,,,,,

恩,,,,,往事,,,,有些人往事回首起来确实有味道,很感人,,,,

但是,有些人的往事却不堪回首,,,,,,,

感冒真不爽,,,,头好疼,,,好烦

发表回复