黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

天恒名表维修中心 世界名表维修、检测、清洗、保养 更换原装电子 配原装零件 定

天恒名表维修中心 世界名表维修、检测、清洗、保养 更换原装电子 配原装零件 定制各种规格牛皮、鳄鱼皮、鸵鸟皮、蜥蜴皮等皮制表带 特色服务:旧表抛光打蜡、翻新   我们配备一系列进口维修设备 精湛的维修技师 打造全台州最专业的名表维修殿堂  幸运的您:凭黄岩论坛金卡即可享受免费更换原装电子一次(价值一万元以下任何手表哦),一张金卡限用一块表 有效期到2013年6月30日为止预期作废!愿您今年行大运!咨询电话84628813 天恒表行 -您身边的名表专家
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

路过回复升级路过

不错,不过我的表才买的

度卵泡的黑店,我帝陀的手表镜面碰碎了想去换,一问要5,6千,你妈的杀猪也不是这样杀法的,我拿到耀达专柜寄到上海中国维修点也才1100,还给免费保养做了1次,要真被黑了不去砸了他妈的黑店不可

越想越生气,狗杂起噶

我很冷酷 发表于 2013-7-10 12:28
度卵泡的黑店,我帝陀的手表镜面碰碎了想去换,一问要5,6千,你妈的杀猪也不是这样杀法的,我拿到耀达专柜 ...

非常抱歉刚看到信息,我想是不是其中有什么误会?我们店帝舵表的表镜【瑞士】一直是更换的价格是1300元!

天恒表行 发表于 2013-10-1 11:48
非常抱歉刚看到信息,我想是不是其中有什么误会?我们店帝舵表的表镜【瑞士】一直是更换的价格是1300元 ...

有没有问店员去,妈的店员不是打过老板还是谁的电话才说的,难道没事我去黑你,度卵泡

很不好意思可能是我们的失误导致您对我们店的误会,手表的3部分的区分是这样的一个比列的:表壳  机芯  钢制表带 其中一样坏了是按手表的1/3来收费的,你仅仅是表镜坏了就无需更换整个表壳!

发表回复