黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[数码家电] 一张身份证办0.5%移动 积分 刷卡机 pos全国范围内。。一张普通行业执照办理0.6%...

最新消息。一张身份证办理0.5%费率 对私 移动  刷卡机。。有需要的联系我。 资金安全,可以放心使用

一张普通行业执照办理0.6%银联.移动积分对私。也可以办理固定的。宾馆.ktv.珠宝可办理1%的。比银行都低0.2个点。价格便宜、

QQ13264147电话13857643420
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

中国平安黄岩区分公司,招聘综合金融客户经理,做银行业务(无抵押,担保贷款、办理信用卡),证券,信托,保险,POS机,
要求,25周岁到45周岁,高中、大专学历,招聘热线18888970576

{:2_217:}

支付宝、拉卡拉、财付通、盛付通、易宝支付、快钱、国付宝、百付宝、物流宝、网易宝、网银在线、环迅支付、汇付天下、汇聚支付、宝易互通、宝付.随行付.商联.卡友.信付通.银联.

各种pos.刷卡机。办理、移动,固定,网线机,等等。个体执照,对公,对私。

一张身份证办理0.4-0.5%费率 对私 移动  刷卡机。。有需要的联系我。 资金安全,可以放心使用

一张普通行业执照办理0.7%银联.移动积分对私。也可以办理固定的。宾馆.ktv.珠宝可办理1%的。比银行都低0.2个点。价格便宜、

随便什么行业      一张执照税务场地照片办理移动对私封顶机。全国接单。

接收业务员。

QQ13264147电话13857643420

{:1_143:}

发表回复