黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他信息] 一个电话,宽带到家-联通宽带最新优惠办理

一个电话,宽带到家

套餐一:
宽带包一年送一年         
           1; 4M宽带,550包一年送一年(相当于275/年)
           2: 6M宽带,680包一年送一年(相当于340/年)
           3: 8M宽带,780包一年送一年(相当于390/年)
           4;10M宽带,998包一年送一年(相当于499/年)需合帐手机或固话

套餐二:
包宽带送宽带,还送话费和手机
活动期间只需一次交899元,便可享受3G智能手机一部+两年6M宽带免费用+580元话费(价值:800元   )  +   (价值: 1100元   ) +(价值:580元)=2480

无线固话(一毛两免)
长市合一,最低只需一毛
免费来显,免费拨打全省联通所有手机和固话
更多优惠请咨询1 0 0 1 0或QQ:1751383433,或到当地营业厅了解详情 
(欢迎加入我们的交流群:237565091)
了解更多详情请登录http://lt.xintaizhou.com/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

有需要的朋友可以加我QQ:1751383433,或留下您的联系方式,我们回访您,也可以到当地联通网点或拨打10010了解详情

我想知道 我那什么时候  才给铺宽带线路  等了好久了  

幻幻 发表于 2013-3-19 16:40
我想知道 我那什么时候  才给铺宽带线路  等了好久了

{:soso_e100:} 正在逐步覆盖中

有需要的朋友可以加我QQ:1751383433,或留下您的联系方式,我们回访您,也可以到当地联通网点或拨打10010了解详情

西城霓桥这边没有覆盖吧?

嘉敏11 发表于 2013-3-25 13:50
西城霓桥这边没有覆盖吧?

{:soso_e100:} 您那部分有线路的

包一年是什么价格?因为旁边不是有个新建小区,我就是在这个新建小区里。不知道能不能接进来

嘉敏11 发表于 2013-3-28 10:42
包一年是什么价格?因为旁边不是有个新建小区,我就是在这个新建小区里。不知道能不能接进来

4M一年450.6M一年550,两年900,三年1200。8M一年680,两年1100,三年1500.10M一年998,两年1798.16M一年1598,两年2688。20M一年1998,两年3588,这是目前纯装宽带资费,您看下

发表回复