黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[其他内容] 黄岩义工协会“1+1”为老服务项目被评为“2012年度浙江省优秀志愿服务项目”,

发表于 2013-2-25 14:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
        黄岩义工协会“1+1”为老服务项目被评为“2012年度浙江省优秀志愿服务项目”,活动评选单位是:浙江省志愿服务工作委员会办公室、共青团浙江省委、浙江省志愿者协会。
        奖牌今天拿到了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

再接再厉{:soso_e163:}

不错,继续努力。13年争取助学也拿一个省优秀服务项目。

真情守候 发表于 2013-2-27 14:07
不错,继续努力。13年争取助学也拿一个省优秀服务项目。

咱们的助学,也要起个名称,创个品牌。

呵呵.说一句老实话,相比其他组织我认为协会助学的"范围"还不够广,希望领导们再想一想哦.

彭海兵 发表于 2013-3-1 03:58
呵呵.说一句老实话,相比其他组织我认为协会助学的"范围"还不够广,希望领导们再想一想哦.

说具体点

凡尘重飞 发表于 2013-3-11 10:48
说具体点

像椒江一个“日行一善,爱心储蓄”{是一个以集中小家庭力量,再帮助大家的爱心团队}就对整个台州辐射了。3月31号我们又要来黄岩一些民工子弟学校送爱心款。他们做的事情也很多,台州很多地方的志愿者也纷纷加入了这行列。活动程序跟我们黄岩义工协会差不多,也是通过前期的走访,再到最后的送款。现在已经发展到有120多个家庭和个人了。呵呵,其中就有很多黄岩人的家庭参与在中间。所以,我认为我们协会也可以扩大辐射范围,进一步增强协会的影响力。

发表回复