黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

“草莓番茄乐翻天”!自采自摘趣无穷!

发表于 2013-1-25 22:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
       学生党们都在家了吧,是不是除了聚餐KTV就想到别的去处了?
    上班族们快要休年假了吧,是不是在思忖去哪里high呢?
    爹地娘亲们面对每天想出门玩乐的孩子王是不是苦恼万分,不知所措呢?
    那就来这里吧!“草莓番茄乐翻天”!趁着阳光明媚,清风拂面,快来体验一把与大自然的亲密接触!自己动手,丰衣足食!自采自摘鲜红欲滴的奶油草莓!(彩色番茄还在努力成长中~~~稍安勿躁~~~)赶紧动起来吧!

话不多说,上图!

首先是草莓大棚外景!别看寒碜,可是皮薄馅厚的大美味哟!

草莓大棚内景概览!

各位亲们见过草莓花朵吗?~清新淡雅哦~

这是我亲爱的娘亲在采摘草莓~~~

这是顾客亲自采摘草莓~~~

接下来就是重磅推荐的香甜奶油草莓啦~!是不是很想咬一口?~

我们家草莓可是精心分类的哟~不会存在鱼龙混杂的情况~~~

担心膨大剂、农药化肥是吗?噔噔噔噔~~~ 严格按照规定,百分百保证绿色健康!

“草莓番茄乐翻天”还有五彩缤纷的小番茄哦~ 不过现在它们还在茁壮成长中~ 各位看官来一起见证它们的成长吧!

亲们!心动了吗!心动不如行动!快点加入采摘队伍吧!带上您的亲朋好友来一次与田园的亲密接触!“草莓番茄乐翻天”欢迎您的大驾!

草莓番茄乐翻天!
    自采自摘口感棒  美肤养颜气色好!

地址:台州市黄岩区北洋镇百亩洋桥头往茅畲方向300米
    联系电话:0576-84312676 邱女士
              13738605600  顾先生

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

欢迎各位光临哦~
百亩洋往茅畲方向300  第四家~ (就是第四顶红通通的大伞哟)
Come On !

去年在安吉摘过 采摘最乐趣啦~~~

价格

价格怎么样 楼主能加下我扣扣吗 386009662
我想具体了解下 挺想去的

胆小鬼。 发表于 2013-1-27 17:31
去年在安吉摘过 采摘最乐趣啦~~~

今年可以来黄岩采摘哟~欢迎光临~{:soso_e176:} {:soso_e176:} {:soso_e176:}

妮宝贝的爱 发表于 2013-1-27 18:19
价格

现在是采摘20元一斤 具体价格若是变动则根据当天价格为主~欢迎光临哟~{:soso_e176:} {:soso_e176:} {:soso_e176:}

发表回复