黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 开心林

[活动通知] “感恩环卫工 爱心早餐在行动”招募义工若干名(活动正在进行中)

偶来也.....................

为环卫工人发放免费早餐,今天开始实施。
效果很好,“马路天使们”很开心。
今天早上7:30第一天的活动结束后,各组组长集中在协会办公室开了个短会,总结今天早上活动的经验,查找不足,以便确定明天的计划,对方案进行完善。
     沈仁伟、法律街、莞尔一笑、卢军等人很早就到了九峰路的早餐店把早餐装车运往各个点。
     纳兰心若、开心林、叶子三个组长,也是早早地到达所负责的组,作好活动前的准备。
    其它义工,也是按时到达各自的工作岗位。
    我知道,好多人平时喜欢睡懒觉,为了及时给环卫工人们送上一份热呼呼的早餐,义工们战胜瞌睡虫,首战告捷。
   大家辛苦了!
   再次感谢热心网友“阳光明媚”

早上六点十五到达电大路中转站,天还黑没亮的,已有不少环卫工人运来了整车垃圾,他们真是辛苦啊。

感谢此次活动的发起人,并捐款一万元的网友阳光明媚。

我要报名、每天都有时间、需要的请联系我哈

忘记写联系方式了、糖果、187 6762 2835、时间不是问题、滨江、有需要联系我哦

昨天早上特地去3个地点溜达了一圈....电大路、滨江的看了还不错,引泉路的管理的就比较乱了...原因是引泉路的志愿者乱发放...连不是环卫工人的都发放,我就看到很多来吃的都是在小区扫的,最后导致真正的环卫工人没有吃到爱心早餐,今天没去,不知道是不是还是这样的...

大白 发表于 2013-2-2 17:05
昨天早上特地去3个地点溜达了一圈....电大路、滨江的看了还不错,引泉路的管理的就比较乱了...原因是引泉路 ...

小区扫地的难道不是环卫工人?一定要发环卫处的工人?第1天环卫处提供的名单是55,我们特别准备了60份,后来还去买了几份.

茶叶蛋、肉包、粽子这三样同一个早餐店买的,是日结的。
每天根据当天的用餐情况量上有调整的。
2月1日付了早餐费550元:茶叶蛋165个,肉包220个,粽子110个。
油条三天的量550根,272元。引泉组包子不够再买了15元。
2月2日付早餐费702元。
2月3日付早餐费937元。
2月4日付早餐费895元。
另外豆浆和炊饭第一天付了500元,七天结束后再统一结算。

今天虽然下着雨,大家不怕辛苦,已经顺利结束了今天的早餐发放

大白 发表于 2013-2-2 17:05
昨天早上特地去3个地点溜达了一圈....电大路、滨江的看了还不错,引泉路的管理的就比较乱了...原因是引泉路 ...

小区里的“美容师”也可以呀。反正又有多几份准备的哦。

发表回复