黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 错的人

[网友爆料] 临产孕妇选择沉默,小三不依不挠辱骂求上位!

根号3小姐。 发表于 2012-12-22 20:38
小三都应该去死。

一个巴掌拍不响。

人肉她

{:1_29:}

你父母给你容貌不是让你来作贱的!!!求贱男照片

神马情况?!

人肉这个不要脸的小三,楼主
能发点详细点的信息吗

徘徊的人 发表于 2012-12-23 08:43
去吧,黄岩论坛广大网友是你坚强的后盾

谢谢你,英雄、

真心觉得难看、恶毒的女人

签名是亮点~

对,你们没猜错,这贱男在和三儿秀恩爱。。。。

看到这个大家能理解吗
  小三竟然让贱男保证不碰原配,贱男竟然还说早就不碰她了。**。。。
  女人肚子里怀着孩子,贱男是想碰就能碰的啊?
  贱三得逞的主要原因就是贱外加随时都能碰!!!

看到这个我只想说,女人千万别爱一个男人爱到失去自我 无论怎样爱一个人还是要为自己留一条后路,把自己看的重一些

这个孕妇真的挺悲剧的,为了一个渣爱到失去自我,爱到结婚产子,爱了一整到头来却被爱的人和贱三这样形容

这男的已经完全被贱三迷惑了,贱三能做这样的事能这样骂他老婆已经很明显的她也不是啥好玩意儿,贱男还真会落井下石啊。

人肉这个不要脸的小三

这位渣先生住着原配家里给买的房子,每天吃喝不愁,媳妇肚子都那么大了还对别的女人说每天都有一种期待?呵呵

你那眼睛天生的?你当斗鸡眼啊?

裸照吗?下面怎么不拍?还有,亲,你的沟沟是被罩罩吃了吗?

亲你怎么也不说让人家老公把衣服穿上在拍照片,你这是多迫不及待的想告诉每一个人你俩刚把事儿办完?

渣先生你好配合啊。。。

据说是素颜..吓尿了

小三QQ:三三零九三六八二七

看这个女的以往的状态。好像是前任男朋友经常失踪她想尽一切办法想要把以前的男朋友找出来,但是最后知道她的前任早就另有新欢了她被甩了。是不是神经受到了什么刺激所以又去抢别人的老公?还在别人的老公面前那样展示自己

会有报应的,你们觉得呢

像不像发廊?。

这琼瑶的。。。。楼主已经无力吐槽了

琼瑶阿姨都被他俩征服了..

上面那个是渣先生和三一起骂孕妇的微信记录
  这边三儿我还真是无语,为了让人家的老婆生气或者流产真是毫无保留的什么都给网上发呀
  两个人还用了一样的头像,背景还睡在一个被窝里  其实那个男的就是个凤凰男,是东北山沟里的。自己的父母还在山沟里当农民呢,他还出口伤害农民
  我也不得不说真的是环境造就人,不知道这两个人身处什么样的环境

亲,你的胸和沟沟一样都好调皮啊。。。又玩捉迷藏

我也爱你厚脸皮,渣先生,=-=

你真的行吗?

小三已经被人肉出来了   姓名:吴晨,西安人,陕西教育学院,人文环境系,

事情是这样的。

软饭男倒插门在当事人家做西安的东北女婿。

婚前渣男表现良好。

等当事人怀孕后便和贱三勾搭上了。

孕妇一再忍让要求渣男处理好此事。没想到渣男和贱三非但没分开,更是变本加厉的猖狂了起来。并且贱三为了刺激原配在网上大肆发艳照和渣男和照,并且把假惺惺的短信内容也公之于众,为的是气的原配难产!
  然后原配的朋友看不下去了,就把贱三公之于众的照片发到了天涯。没想到此举动惹恼了三和贱男。且一口咬定这个曝光他们苟且的帖子是原配发的,还要挟原配如果不删除帖子,就砸她的家。并且,真的砸了!那是渣男和原配一直住的房子!当看见帖子没删,继续威胁原配及她的朋友,如果还不删除,那么接下来孕妇的人身安全都有问题,还有孕妇娘家也要遭殃!

原配是90年的 属于很乖巧 女孩子 最主要是 她要临盆了 她和她的家人 现在不敢得罪贱男 怕那男的什么都不管不顾 伤到孩子 其实这位渣先生已经不管不顾了 小三扬言打死孕妇 打死孩子 贱男都乐见其成

他家人意思是一切等孩子养下来 这位先生是在没工作 三儿工作估计也给这2天搞丢了 他们现在是整个一个不要命的搞 他家人就先以保护孩子和孕妇为主

三的微信注销了 人人注销了 微博改了地址 删了之前所有照片 帖子里面所有照片都是贱三之前 公布在自己微博以及发给原配的 现在贱三的微博地址也没了

渣先生 周文鹏电话号:15029922525

两个人的甜蜜短信。第三者截图发给原配看
  男的好像是84年还是85年的,这个女的好像是87年的,原配好像是90年的我也不太清楚反正比那俩人都小。
  不知道怎么说,感觉像是两个高年级的一起欺负一个低年级的学妹
  原本就比原配年纪大的两个人还出口伤人到这种地步,还说自己像90后真是奇葩呀
  即使男人不爱原配了也不应该这么说,原配看到应该很伤心吧。就算作为哥哥也不应该说这些话,更何况是丈夫,更何况人家肚子里还怀着你的孩子!作为旁观者的我,说实话都已经伤心透了。

她已经把校内注销了 。可能是因为很多人看不下去都骂她了。

听孕妇说是无意间看到了贱男和贱三的微信聊天记录才知道这件事的
  孕妇选择给男人留面子让他自己去处理,可是男人好像很如释重负的样子
  给自己的老婆保证处理好这件事反过来却跟小三这样讥讽自己的老婆

我问了一下微信的内容,她只说是一些很**的话,具体是什么她也没说,也不想说
  估计就是约会,打炮之类的话还有一些裸照之类的

美女耶

发表回复