黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

¤¤¤亲爱的 :不是寂寞才想你,是因为想你才寂寞。¤¤¤

寂寞只是百味生活中清淡的一品。寂寞只是多味生活中伤逝的一种。寂寞如酒,藏得愈久,反而愈浓烈。寂寞的时候,有些愁苦的味道。寂寞的深夜,常可使人深切的体会自己,体会人生的意义。也许还可更进一步的触发思维的灵感,擦亮心灵的火花。在无由地寂寞里我的思绪如一只蝴蝶,翩然翻飞,只有我知这飞舞又是为谁。 城市里的喧闹对我是一种诱惑,我害怕寂寞却已经习惯寂寞,不愿意在喧闹里迷失自己。在别人眼里我幸福的活着,但是我却孤单的过着。或许将来的将来等待着我的还是寂寞,已经如此,已经习惯,我还得活着。活的虽然颓废了点,活的虽然虚迷了点。。。繁华闹市,灯光普照,色彩斑斓,光影变幻,有谁不为之迷倒?而感情愈渐淡薄,可以真正分享拥有和失落的人,究竟何地哪方才可觅到?
 我的寂寞我知道,想你时候真的很寂寞。远处的灯光辉映着别人的笑脸,我的灯光,是我唯一的晖映。从未太奢望在你那里得到什么,也从未想过要伤害到谁。我可以不再寂寞,可以在寂寞的时候和一大群朋友在一起,吃喝玩乐、一起笑、一起醉,但心头的语言,却只能向自己倾吐:
 因为拿着一本电话本,里面名字地址千千万万,千翻万翻,却找不到一个想打的号码。
 寂寞是什么?是一个影子,毫无选择的让他跟随着我,他让我明白:烟花是绚烂的,是炫目的,刹那间的盛开便倾尽一生的全部——可也只是瞬息间——留下的,只是一地的灰烬,满世界的残红!烟花未开之前,寂寞是安宁的,烟花散尽后,寂寞是凄楚的……
 其实,也许寂寞只不过是一种思念~~~~~~
 寂寞本身并非生命存在之最终目的。所以我要的是快乐,快乐才无价。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
寂寞只是百味生活中清淡的一品。寂寞只是多味生活中伤逝的一种。寂寞如酒,藏得愈久,反而愈浓烈。寂寞的时候,有些愁苦的味道。寂寞的深夜,常可使人深切的体会自己,体会人生的意义。也许还可更进一步的触发思维的灵感,擦亮心灵的火花。

寂寞是什么?是一个影子,毫无选择的让他跟随着我,他让我明白:烟花是绚烂的,是炫目的,刹那间的盛开便倾尽一生的全部——可也只是瞬息间——留下的,只是一地的灰烬,满世界的残红!烟花未开之前,寂寞是安宁的,烟花散尽后,寂寞是凄楚的……

寂寞是一种思念

[U][M][fts=6][ftc=#7DC473]*[/ft][/ft][B][ftc=#ED008C]bin[ftc=#00AEEF]℡ [ftc=#F49BC1]|.[ftc=#A763A9]爺.[ftc=#FBAF00]°来[ftc=#FFF100]訪[ftc=#37B400]  
[ftc=#ED008C]‵[ftc=#EE1D24]Give [ftc=#FFFDE0]me [/ft][ftc=#00AEEF]your [ftc=#00A99E]only [ftc=#EE1D24]love[ftc=#F16D7E].  
[M][B][M][U][ftc=#ED008C]資[ftc=#ff639c]料[ftc=#F49BC1]変[ftc=#6CCFF7]伈[ftc=#7DC473]僦[ftc=#0000ff]変   
[M][ffg,#0000FF,#FF0000]拒絕盜版[/ft]  

[ftc=#ED008C]Ba[ftc=#EE1D24]by.[ftc=#FFFDE0]Mu[ftc=#00AEEF]Ma﹑[M]  
[ftc=#A763A9]ˊ[ftc=#FFFF00].[ftc=#FF0000]資[ftc=#00FF00]料[ftc=#9F40FF]越[ftc=#FF0080]鎂  
[ftc=#FF00FF],[ftc=#FFFFFF]′[ftc=#00AEEF]╱[ftc=#FFF100]魜[ftc=#6CCFF7]越[ftc=#FF6699]譃[ftc=#00FF00]偽  
[ftc=#FFFF00]★  
●[ftc=#FFFF00]●[ftc=#EE1D24]●[/ft]  [ftc=#00FF00]ˋ╲.期待回訪:.▍|.爺。儭滗[ftc=#0000FF]●[ftc=#FFFF00]●[ftc=#EE1D24]●[/ft]  [/quote]
[/quote] [/quote] [/quote] [/quote] [/quote] [/quote] [/quote] [/quote] [/quote]  
[em]e26[/em]          [em]e26[/em]  
            [em]e26[/em]          [em]e26[/em]  

寂寞是空虚 是孤独...更多是无助`

常常感到很寂寞...

其实人是越大越寂寞,因为每个人相处都是那么的小心翼翼,,

顶下自己的 ,

人越大对越多的事情开始麻木..所以往往都寂寞..
人在寂寞的时候往往也是最渴望爱情的..
所以请不要在我寂寞的时候说爱我

因为想你才寂寞,因为想你才孤单

不在寂寞中成长,就在寂寞爆发

原帖由 小燕子 于 2007-10-8 01:53 发表
人越大对越多的事情开始麻木..所以往往都寂寞..
人在寂寞的时候往往也是最渴望爱情的..
所以请不要在我寂寞的时候说爱我

越大是越麻木,,其实就是我们对这社会了解的太多罢了,是对这复杂的社会的负责任的一种体现。

是啊!想想小时候的无知 想想小时候的天真 是那么单纯
可往往长大了不再无知  不再天真    不再单纯
却活得好累好累

原帖由 小燕子 于 2007-10-8 22:45 发表
是啊!想想小时候的无知 想想小时候的天真 是那么单纯
可往往长大了不再无知  不再天真    不再单纯
却活得好累好累

呵呵  我们新一代的年轻人要学会与日俱进,要明确自己要走的路,要了解社会,适应社会,少一点抱怨,多一点关爱,
这样的人生才是最有价值的。
其实我们的夫辈他们的思想就是改变了不少啊,大家可以回味一下我们的爸爸妈妈 在我们还在上小学的时候  他们所接受不了的事情  
现在还不是一样的坦然的面对了吗?
道路是宽广的,至于怎么走   那就要看自己咯,这世界上真正能帮上自己的还就是自己一个人。

唱的真好听!

亲爱的,不是寂寞才爱你~

发表回复