黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[五周年] 【我与黄岩论坛的故事】+亲! 这个可以有~

蜘蛛精来了,白骨精来了,菩你老母来了,牛魔王也来了……
都是棋子,安静地立在命运棋盘的中央。
人生无奈,谁也不知道自己的路在哪里。
时光是一把锐利的尖刀,切去顽石锐利的棱角,慢慢磨去多余的边角。

甚念当年,年少时目空一切,无忧无愁。
时隔多年,当年梦想早已淡忘,芸芸众生,平凡朴实。
今为生计奔波,身心俱疲,自顾不暇,充实外表只余一张空壳。
想抛去所有,独自一人轻装前行,远离繁华,宁静村落,如画山水,宁静致远。

五年了,论坛里走过太多的风风雨雨,想想真的不容易。
那年立秋,人生忽有转折,回到故乡工作,翌年北上。
远走他乡的日子里,虚拟的世界从未离开。
今已有数年,每每念起,犹如昨日之事。
忽梦回到年少时,天真灿烂,半梦半醒间,恍如隔世。                  
不同人不同人生轨迹,或悲或喜,已成定格。
忽有所想,许久,空留一声叹息。

眨眼间,已经活了几十年。
北城后庄的老梅儿,有多少人还记得呢?
记得小时候,每天放学总是能看到他。
论坛里的朋友发了帖子我才想起来的,原来已经过去了那么多年。
十七岁初恋约会,二十五岁风光明媚,三十三岁真爱珍贵,四十岁后听歌很美。年轻时候的爱情,轻描淡写,渐行渐远。你辜负了我,我辜负了你,一眨眼,人生一半。---------------张学友《她来听我的演唱会》
有多少人多少事渐渐的淡出我们的世界?

不知道是谁说的,有人的地方,就有江湖。
有江湖的地方,必定是要风起云涌的。
人生总是寂寞的,或死于买买提刀下,或在无敌的寂寞中死去 ,如王重阳,如黄裳,亦如,我们的一姐。
{:soso__12217623885072071741_4:} 亲!求门票!求看一姐!亲!这个可以有!{:soso__12217623885072071741_4:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

我认识

{:soso__3281542499872794476_4:}一姐的风采,我们这等凡夫俗子是必须看的

门票50 我直接掏钱买{:soso_e103:}

一滴水墨丶 发表于 2012-12-19 14:40
门票50 我直接掏钱买

到时可能有钱难买

一滴水墨丶 发表于 2012-12-19 14:40
门票50 我直接掏钱买

仰天长啸!免费送票我等已无望。{:soso_e113:}

宁笑雷靠 发表于 2012-12-20 10:06
仰天长啸!免费送票我等已无望。

哈哈,一不小心可能就有一张免费的也说不定啊~~

一滴水墨丶 发表于 2012-12-20 10:20
哈哈,一不小心可能就有一张免费的也说不定啊~~

那你就在美梦中期待吧{:soso_e120:}

等的眼泪搭搭滴啊

发表回复