黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

十一国庆旅游线路热推了。。。

我是乐乐,大家还记的我是做什么职业的吧,我是小导游一名。最近单位新出了旅游热线。。。。请大家有兴趣的进来看下哦。。。

台州中银商务旅行社快乐休闲之旅—线路精选

1.普陀山二日游              成人:658元/人    儿童:280元/人(散客每周六发团)
D1:台州BUS至沈家门,快艇至普陀山,游西山景区:心字石、梅福庵、磐陀石、二龟听法石、观音古洞等,普济寺、百步沙海滨浴场。                            住:普陀山
D2:中餐后游览西山景区,到达后游览紫竹林、不肯去观音,潮音洞、南海观音铜像、普济寺、千步沙。午餐后车返台州温馨的家,结束愉快旅程。

2.厦门三日“台湾”体验游(淑庄花园,台湾民俗村)   
成人:700元/人    儿童:380元/人(散客每周五发团)
D1:台州车至集美,游览集美学村、陈嘉庚故居住等                         住:厦门
D2:早餐后游览鼓浪屿,全国十大名街之一的中山路购物。                   住:厦门
D3:早餐后游览台湾民俗村、参观全国最大的生态蝴蝶园,中餐后返回台州温馨的家。

3.揽胜遍五岳,绝景在三清——兰溪诸葛八卦村、三清山二日游   
成人:680元/人    儿童:280元/人(散客每周六发团)
D1:台州出发BUS至金华兰溪,游览诸葛八卦村,后车赴三清山。           住:玉山
D2:早餐后(索道自理)上山游览三清山精华景区—南清园景区,西海岸景区。午餐后车返台州温馨的家。结束愉快旅程。

4.杭州湾大桥(途观)、苏州无锡二日游      
成人:520元/人    儿童:260元/人(散客每周六发团)
D1:台州BUS至苏州,游览江南水乡—木渎、游览寒山寺(听钟声、抛弃烦恼和忧愁)。                                                       住:无锡
D2:早餐后游览三国水浒影视城(门票自理),观太湖珍珠工艺,游览高88米的世界第一露天铜佛—灵山大佛,车游太湖十八湾,观太湖美景,午餐后车返台州温馨的家。

5.东方好莱坞横店影视城二日游            
                           成人:468元/人    儿童:210元/人(散客每周六发团)
D1:早上台州BUS赴横店,游览明清宫院,香港街、广州街,晚上游览横店大型夜间影视体验主题项目—梦幻谷(门票自理)。                                       住:横店
D2:早餐后游览清明上河图,秦皇宫,午餐后车返台州温馨的家。

6.大奇山、富春江、严子陵钓台、江南龙门湾、千岛湖两日游   
                           成人:588元/人    儿童:270元/人(散客每周六发团)
D1:台州BUS赴桐庐,中餐后游览天然氧吧—大奇山国家森林公园:后游览国家三大山水风光之一的富春江、途中登全国十大钓台之首的严子陵钓台。                住:桐庐D2:早餐后车赴淳安,游览千岛湖景区(中心湖区),中餐安排在船上。游览结束后,车返台州温馨的家。

7.海南尊贵深度五日游                                参考价:2860元/人
主要景点:野生植物园、天涯海角、南山文化佛教园、鹿回头山顶公园等。

8.昆明、大理、丽江双飞六日游            成人:2650元/人  儿童:2300/人
主要景点:石林、大理古城、蝴蝶泉、丽江古城、玉龙雪山、东巴王国等。

9.长沙、张家界、韶山双飞五日游                     参考价:2180元/人
主要景点:黄龙洞、天子山、黄石寨、韶山毛泽东故居等。

10.山西五台山精华双飞五日游                         参考价:2800元/人
主要景点:文殊菩萨的道场—五台山怀镇寺庙群、空中楼阁—悬空寺、云冈石窟、汉代古长城、平遥古城、乔家大院等。

11.重庆长江三峡五天                                 参考价:2680元/人
主要景点:白公馆、大礼堂、丰都鬼城、石宝寨、大山峡、三峡大坝、岳阳楼等。

12.乌鲁木齐、天山天池、吐鲁番、敦煌9日游           参考价:5350元/人
主要景点:乌鲁木齐市容、天山、阿斯塔古墓群、吐鲁番坎儿井、葡萄沟、莫高窟、火焰山、月牙湾、嘉峪关关城等。                  

13:北京双飞5日游                    成人:2030元/人 儿童:1680元/人
主要景点:天安门广场、八达岭长城、毛主席纪念堂、故宫、王府井、十三陵、亚运村外景、颐和园等。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

『服务标准』:
1:交通:全程空调旅游大巴
2:住宿:准三星双标间酒店
3:用餐:行程内标准团队餐
4:门票:所列景点首道门票
5:导服:全程陪同导游、旅行社责险。

『服务项目』
1:差旅服务
2:商务考察
3:会议接待服务
4:特色旅游服务
5:旅游+拓展培训服务
以上价格均为参考价格   
我社还有多条旅游考察线路,欢迎您来人来电垂询,我们也会根据您的具体需求,为您量身定做您所需要的旅游考察线路,黄岩对外交流中心代理各国签证,代订国际特价机票。具体详情请来电。
商务旅游热线:
0576—84286608   84286708  
24小时值班电话:13116525133
公司地址:黄岩区里东浦路68号(广电大楼围墙南侧)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
免费我就去

原帖由 喜喜欢你 于 2008-9-12 13:29 发表
免费我就去

没看到后面有价格么?

免费我就去

不可能拉

你请我就去

我也去  乐乐 你带我去吧

我能算儿童价格吗?

原帖由 亚恒 于 2008-9-12 13:40 发表
你请我就去

去,做梦吧

原帖由 伦︶ㄣ恏莮亾 于 2008-9-12 13:40 发表
我也去  乐乐 你带我去吧

给钱。。。。自然有人带

原帖由 jy1079937 于 2008-9-12 13:41 发表
我能算儿童价格吗?

你要是身高1米四以下就可以了 `哈

我也去哦,呵呵

原帖由 死人头 于 2008-9-12 14:07 发表
我也去哦,呵呵

付钱想去哪就去哪啊

抱手上的小孩子也要钱

原帖由 a215775414 于 2008-9-12 14:09 发表

付钱想去哪就去哪啊

那当然,我可不会占你便宜

你是在诱惑

原帖由 a215775414 于 2008-9-12 14:09 发表

付钱想去哪就去哪啊

那我去台湾
  给你钱  你带发~??

原帖由 亚恒 于 2008-9-12 14:10 发表
抱手上的小孩子也要钱

抱手上的不要钱

原帖由 亽小笨蜑■ɑ 于 2008-9-12 14:14 发表

那我去台湾
  给你钱  你带发~??

台湾你要是组16个人左右,我就可以带啊。哈哈

原帖由 死人头 于 2008-9-12 14:11 发表
你是在诱惑

晕`~这跟诱惑有什么关系啊。。。

发表回复