黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[寻宠启示] 寻找母巴哥,看到的朋友请速于我联系

发表于 2012-12-7 14:52 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 IP:浙江省台州市
昨晚也就是12月6号, 晚上10点左右在黄岩夜市 万事发路段走失一只母巴哥,非常的胖。不管是有意的还是无意的带走它的,请理解下主人那么多年和它在一起的感情。它是一只老母狗了,卖又卖不起价钱,也不是下锅的菜。何必呢?要是能把它送回来,比你卖哪都强!
还请知情人士看到或者知道的请提供线索,也当面重谢!
电话:13058789876   

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

大家快来帮帮忙

你就直接说你多少回购(别误会,不是我拐的)

黄岩人在线 发表于 2012-12-12 15:46
你就直接说你多少回购(别误会,不是我拐的)

直接说多少?我也不给狗贩子机会!
当然,狗狗在我面前了 我出多少也愿意!
只能希望有朋友见到或者知道的请告诉我,必定重谢!
或者以后送一只可爱的小狗都是没问题的!
其实居可靠消息,那某某男10点左右出现在那。。。
对我家的狗狗又摸又踢的和人在聊天。。。
附近几家的人都看到了的。。。包括你的小车。。。
只是我现在不知道你是谁,但最好不要再被人认出来!
还有,要是真心喜欢自己养狗的,可以说出来,不至于抱走别人家的!
再着,玩腻了的话也可以直接送回到原处!
那地方,我家狗狗知道回家的路!
呵呵,希望黄岩的爱心人士帮忙了!

黛色薄雾 发表于 2012-12-14 00:02
只能希望有朋友见到或者知 ...

安慰楼主

现在的社会风气是白要白不要,你狗会和人玩当然容易被人抓走了,下次养猛犬吧{:soso_e113:}

黛色薄雾 发表于 2012-12-14 00:02
只能希望有朋友见到或者知 ...

看了你在论坛的贴子,貌似你专业做卖狗生意的{:soso_e113:}

黄岩人在线 发表于 2012-12-14 08:56
看了你在论坛的贴子,貌似你专业做卖狗生意的

私人养着玩的,就一只巴哥和一 只贵宾。
前几个月贵宾生了一窝小灰贵售卖而已!
我是真心的对待宠物好的那种,不是说纯粹追求利益的!

发表回复