黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 夏夜琉璃

[五周年] 【我与黄岩论坛的故事】+ 我只是一个传说

不错,支持下

使得一手好枪 发表于 2013-1-4 00:29
猪逼三医院又跑出来了。奶奶葛熊,这次抓回来多弄几条铁燵吊着,免得最跑出来上论坛乱咬人。。。。。

三医院 只会 出你这样子的人才 怎么会出 我这样子的人才 呢 ?  没本事的人 就会在  什么地方乱叫 乱吼 , 跟你这种人见识 还真是脏了自己的眼睛  

使得一手好枪 发表于 2013-1-4 00:29
猪逼三医院又跑出来了。奶奶葛熊,这次抓回来多弄几条铁燵吊着,免得最跑出来上论坛乱咬人。。。。。

咬人   不知道是那只疯狗先吠  的  还论坛 你以为论坛是你家的说来说去就是那几句脏话   有空去改点新鲜的名词 ,  大叔,你也不看看现在是什么社会了 ,  跟你这种 老八鱼见识  真是 全世界的人都瞎了眼睛,  你妈 是生你在这个世界上 走动的,不是生你在这个世界上爬行的 ,真是所谓的两栖动物。  你这些小伎俩谁不知道!   拜托 吵架, 也要找点新鲜的代名词 ,不要找这么多  所谓  JB 来 黄岩论坛做宣传 。  真是 给你几分颜色 你还真会 开染坊,  什么时候黄岩论坛变成了一个大染缸 了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 还英文 脏两句 ,以为 自己是什么高材生,不过很高兴啊,谢谢你帮我置顶这篇帖子,  那你就继续顶, 再发几贴,这个帖子就火了 !  你就发吧!~

夏夜琉璃 发表于 2013-1-3 17:38
来陪  高抛终生拉婊子 全家啊死光光  生个儿子没屁眼  的  30 元   你当我没见过钱 ,  你怎么不说3万 啊, ...

哟!!!!黄水猪B值3w人笑雷靠,蛮头饭吃了多 {:soso_e119:} 猪卵泡最近钓到那个有钱大款?还是黄岩那个黑道老大包养了?说话口气狂的猛,阿无卵逼地上拉着水杧杧想。。。。。FUCK YOU MAMI脑残货。。。老子没把你葛烂婊子当人杧。。。。。

夏夜琉璃 发表于 2013-1-3 18:01
还姘头  我会有这么下贱 找一只狗 来 做姘头吗 !    现在 做 很多 人 做援交 也不会找只狗 来做援交 吧! ...

真他妈的是个脑残货,说自己是婊子,草巷站街女比猪卵逼高一档次,FUCK. YOU MAMI.

心中的你 发表于 2013-1-3 17:58
使得一手好枪 ,,,,是你老姘吗。

还姘头  我会有这么下贱 找一只狗 来 做姘头吗 !    现在 做 很多 人 做援交 也不会找只狗 来做援交 吧!  你说 是不是 啊 !

心中的你 发表于 2013-1-3 17:55
小鬼,是你写的论文吗。

小鬼 你很大 是不是我写的 自己 不会看 啊 ! 有人不是 要针对我吗?  我正高兴着 呢, 他不是很想骂我吗?  那就慢慢骂吧  !  正好 可以让黄岩论坛热闹 热闹 !白脸 黑脸 唱的哪出 ,唱戏 也要唱完整, 我正要看看  这出戏 怎么唱下去?  

夏夜琉璃 发表于 2012-12-5 19:47
没事 ,就当作是狗随意! 我也得到了我想要的东西,别的我才不管呢?

使得一手好枪 ,,,,是你老姘吗。

小鬼,是你写的论文吗。

夏夜琉璃 发表于 2012-12-6 21:52
小鬼,你又来了,你是做什么,真怀疑你是不是记者,还是侦探!

骚得不得了。晕死

心中的你 发表于 2013-1-3 17:50

警察 你什么时候变成 敲木鱼的 和尚了  ,你还是不要在面前敲了,这个是敲给死人听的

被淹死dē鱼 发表于 2013-1-2 23:05
哦,我就喜欢传说

此传说  菲比传说 ,  看看  后人怎么去看待这个传说 !  

使得一手好枪 发表于 2013-1-3 15:53
将军!这种评比不公平,有的人可以刷N个号去投票,如狗屁文章中第一名要笑掉大牙的,建议晚会现场投票选出来 ...

你知道狗屁文章 怎么写吗  上文 有狗 下文有屁 。N 号  你看见 N个 号 了吗。 没有本事 就不要瞎说 ,  还有要 打架 要吵架 我随时奉陪 , 我的电话号码不是知道吗。你怎么不打,    是不是最近 流浪狗太多,狂犬病发作啊 , 一看就知道是什么没本事的野种, 下辈子 生个儿子 有没有屁眼都不知道 ,  这个世界上 只有一种动物 钻在别人后面乱叫 那就是 狗 ,! 下次 碰见狗的时候  我看黄岩论坛的人都要绕道走了。 别以为 我 真的不给你计较, 别给你阳光 你就灿烂,小心什么时候天打雷劈都不知道。

将军!这种评比不公平,有的人可以刷N个号去投票,如狗屁文章中第一名要笑掉大牙的,建议晚会现场投票选出来!!

发表回复