黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

超級神奇死海黑泥面膜

超級神奇死海黑泥面膜 Dead  Sea Premier   Mask   MIRACLE Noir
       该面膜是以色列死海天然矿物黑泥与现代护肤科技的完美结合品,在所有面膜护肤品当中,拥有着无可匹敌的优势和品质,并多次获得各种国际奖项。它富含死海黑泥,去离子水,然蒙得木精华油,杏仁油,豆油,钠PCA,乳酸钠,甘油,羊毛脂,芦荟粹取液,脂质体,银杏萃取液,多种维他命等。可以有效地去除面部肌肤多余角质,促进新陈代谢,营养滋润肌肤,延缓肌肤老化,使面部充满弹性和活力。该保养品堪称是死海泥面膜当中最神奇的一款。以色列人把死海泥当做保养圣品, 为了怕过份开采,只核发一张开采执照........
据麥當娜的Kabbalah老师说,以色列是整个世界的energy centre,比世界其他地方的能量大很多,以色列邻近的死海,亦以矿物质和高鹽分见称,神奇力量不遜喜瑪拉雅山鹽田。
名称:Dead Sea Premier:Miracle Noir Mask死海神奇面膜

● 产地:以色列
● 规格:60ml
● 使用方法:洁面后取适量黑泥面膜均匀涂抹于脸上(避开眼部),10-20分钟后,用纸巾包裹磁石,放在脸上轻轻移动,黑泥即被磁石吸走,留下营养油份即做按摩,之后用洁面乳洗净,神奇面膜功效仍会在8上时内发挥功效。
注:每周使用一次,或在皮肤特别疲倦时使用。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
这干什么的啊
美容阿

女人喜欢的,呵呵~

原帖由 枫叶 于 2008-9-11 13:36 发表
女人喜欢的,呵呵~

你也可以买给你爱的女人啊qq022

我看不太懂,对哪方面好的啊

是没仔细看吧
可以有效地去除面部肌肤多余角质,促进新陈代谢,营养滋润肌肤,延缓肌肤老化,使面部充满弹性和活力。

有没有男人用的??这几天皮肤好差哦。

原帖由 蝶恋 于 2008-9-11 14:38 发表
是没仔细看吧
可以有效地去除面部肌肤多余角质,促进新陈代谢,营养滋润肌肤,延缓肌肤老化,使面部充满弹性和活力。

太专业的词语,.不太懂什么意思闹

原帖由 Wò亪貓ωǒ 于 2008-9-11 14:51 发表

呵呵,以前很好么????嘿嘿

原帖由 Wò亪貓ωǒ 于 2008-9-11 14:51 发表

有男士用的护肤品
男人也要护肤的哦

不知道有没有男人的```

丰田汽车解码器拦截器老虎机上分器

1:08款拦截器,接收到一个信号便生成一套完整编码,就等于复制了一个遥控器,接收距离30米,可以储存10个信  号。是推广新款汽车防盗的好帮手,因为旧款的防盗都能打开;此产品只能合法使用。
2:老虎机上分器,老虎机退币王。

3:丰田自动解码器是目前丰田4D系列芯片匹配最安全最快捷的匹配仪器,OBD接口操作简单,全智能化,整个解码过程只要几十秒。销售  江生:13250171011
www.masterkey258.cn                  

发表回复