黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[养宠故事] 。。写给那些欺骗朋友的无良“贩子们”。。

在这我想问那些埋没良心欺骗朋友的贩子们,,,,,你们还是人嘛???????
。。。。就算你们生意再大门面在广阔。。。。。但是你已经慢慢的失去了我们的信任。。。。你已经慢慢失去了信誉。。。。
               你摸摸自己的良心。。。。。杂交的狗当纯种的卖给朋友。。。。。你这是人的良心还在不在。。。。
               门面在打也是个黑店你以后只能慢慢的走向黑暗。。。。。
               别以为带着满脸的假象表现给黄岩区的朋友就没有人知道你是个什么样的人了,,,,
               总有一天你的假面具会被揭穿,,,,还公务员出来做生意,,,,靠。。。。我就不信没有讲理的地方
人的信用一个商人的信誉千金难买,,,,永远别以为黄岩不会被发现。。。。。你们没心。。。。我们这些真正爱狗的会真心的为你们感到悲哀。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

人和狗在吵架

眼泪何时流干 发表于 2012-11-17 18:56
人和狗在吵架

我不太明白你的意思??????
你事说我错了还是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

眼泪何时流干 发表于 2012-11-17 18:56
人和狗在吵架

我想你是黄岩的,,你可以来我们椒江的群,,,,,或者加我QQ232454596我想你就会明白事件的经过。。。
是人和狗吵架还是任何人之间的信任被利益给冲淡

红豆丸子 发表于 2012-11-17 20:00
我不太明白你的意思??????
你事说我错了还是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

麻烦你说明白一点,你说的有点看不懂。。。。。。

眼泪何时流干 发表于 2012-11-17 20:14
麻烦你说明白一点,你说的有点看不懂。。。。。。

不好意思,,,,我今天有点喝多了
可能表达上有点稀里糊涂的
就是你们黄岩的一家宠物医院做买卖不地道
我如此的相信朋友的介绍去买我欣喜不已的狗狗
大老远的跑到你们黄岩从没怀疑过我朋友的朋友是个信誉极高的人{因为哦我信任我朋友说他是个人皮极高的人}
报价多少我也没还价,最后是条杂交的狗。我损失的不止是钱而是对友情信任是的怀疑
。。。。我现在不能对你坦白的说
只有等着事情的结果出来。。。。。
我现在怀疑,,,世界上到底还有没有可信的人。。。。。。。。太多太多的事还有压力让我透不过气
本来以为朋友能让我喘口气,,,可是我觉得自己他妈的太傻了

红豆丸子 发表于 2012-11-17 20:27
不好意思,,,,我今天有点喝多了
可能表达上有点稀里糊涂的
就是你们黄岩的一家宠物医院做买卖不地道 ...

狗照发一下和价说一下,让网友们说一下是多少价目左右。。。。。。

发表回复