黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[交通工具] 全新比亚迪F0比亚迪L3直降底价.“零首付”购车

最新款比亚迪F0超长保修.一键式启动.无钥匙进入系统.安全滚码技术发动机.
性价比高于任何二手车.二手车的价格.顶级的配置.城市代步首选.

1.比亚迪F0.推出节能补贴费.现在购车立减3000元.首付不到万元.月供不足千元.
(包办理好所有手续)直接上路.
2.2年超低利息.三年免息.

3.4年或10万公里超长保修.更有保障.

4.专车接送.更多优惠和精美礼品赠送.

全新比亚迪L3.购车“零”首付.再减3000元

L3舒适型亮点:无钥匙进入.智能滚码加密防盗.一键启动.铝合金轮毂.四轮碟刹.

L3尊贵型亮点:舒适型基础多加天窗.智能行车电脑.倒车雷达可视.导航.自动感应大灯.

现在购车L3.“零”首付.节能补贴车价再减3000元.底价回馈.

以上首付费用(保险.购置税.相关的按揭费用.就能提车.有现车.不用等待)

无需担保.无需抵押.欢迎来电咨询.价格绝对最低.

联系人:蒋小姐    电话15967676741
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

你的广告铺天盖地 我在58同城也看见了你 不知道你的销售怎么样!~

我只要一个车,别的什么保险我都不要,我就买回家在家里街上开开的,可以的吗?还有就是给我个临时的牌照,我开到家就行?

{:1_29:}{:1_29:}{:1_29:}

好帖~!顶起来{:soso__16984349925490629196_1:}

{:soso__12271183832313064606_1:}

这个不错,但你们都不想想,她为什么不说总价呢。车价多少到时候什么都加在里面了,不是一样的,只是进去买的方便了,还的还是一样的

发表回复