黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[港港厢] 人民医院出人命

吵得这么凶干嘛!两个人都冷静冷静吧!有些事情光听一面之词是得不到真相的,就像上次院桥的事情,多少个版本,后来呢?谣言比较多,真相只有一个,不过当时好像也没有哪一方站出来辟谣吧!一路 好走吧!

那照你个傻逼说一条人命就值9999块?家长下午说医院说了9999块到2W随便他们选择,1条人命就9999和20000之间?你妈逼,你家人命真的就这样贱?你贱不代表别人的人命不值钱.......何况家长也没说要钱,他们说要真相?为什么不让真相浮出水面?百战余生滚回你妈B里去吧,是不是人民医院有钱啊?出了事情不追究责任只出点钱就OK了?是不是有钱就可以不顾医德和人德了?你快回家看看吧,你的家人都得癌症晚期了

百战余生

升级  46%
UID79953帖子39金币172 分享0收听数0在线时间22 小时
收听TA 发消息       
12楼
发表于 半小时前 |只看该作者
用头脑分析下,出生不过一周的婴儿,脐带都没掉,会拿去游泳?很凑巧,我的朋友在医院工作,所以我知道全部真相。还有,家属说只要真相,难道医院不会告知家属病因?真相就是,现在的医疗环境,就是想通过闹一闹,赚点钱而..

那个外地的家里死了小孩,这傻逼不说好的还说别人敲医院钱,你去拉你家里的人死个我看看,赚点钱而..你这是人话吗?畜生

冒汗。{:soso__18000801867077761772_2:}

不能只听一方的,如果你是当事人说这样的话可以理解。如果不是你不可能在旁边一整天吧,你也只是道听途说。你目睹全过程吗?

百战余生 发表于 2012-10-30 18:37
用头脑分析下,出生不过一周的婴儿,脐带都没掉,会拿去游泳?很凑巧,我的朋友在医院工作,所以我知道全部 ...

你这个人说话有点不地道,小人生下去就可以去游泳了的,我们的孩子都游过.别的我就不知道是什么事情了.

偷得浮生半日 发表于 2012-10-30 19:51
你这个人说话有点不地道,小人生下去就可以去游泳了的,我们的孩子都游过.别的我就不知道是什么事情了.

游泳是由家长要求的,没要求游泳的话,只会给小朋友洗澡。照楼主说得,家长在家里接到医院电话,说孩子可以出院了,以此看来,生母早已出院,留孩子在医院看病,这样子的话,医院不会给孩子游泳的,应该排除游泳导致死亡。应该是其他原因导致死亡。我是这样推测的!

上午我刚也在三楼.看到来了十来个特警.有好多警察.有十来个外地人.初步听到小孩死了.连小孩死体不该看.

百战余生 发表于 2012-10-30 18:37
用头脑分析下,出生不过一周的婴儿,脐带都没掉,会拿去游泳?很凑巧,我的朋友在医院工作,所以我知道全部 ...

一出生就可以游泳的,要50元一次啊。。。。

现在的医院哪有医德啊,看了真叫人恶心

百战余生 发表于 2012-10-30 17:50
你这种人就是唯恐天下不乱的造谣分子,就算是婴儿游泳,医生脑残掉会出去玩?你把孩子拿去游泳,你自己不 ...

{:soso_e179:}

保佑孩子在天堂快乐吧

百战余生 发表于 2012-10-30 19:07
农场,呵呵,看你说话口气,没超过25岁吧?年轻人,你头脑真的是太简单了,家属闹事不谈钱,难道目的真的不 ...

个人觉得你说的也有道理,不过不关咱们的事儿少说不是更好,那脑瘫他怎么折腾怎么说明所谓跪求事情的真相,都跟自己没有半毛钱关系,瞎起哄的人而已,毕竟社会还是有那么一群人吃饱了就闲的蛋疼没事找事做的, 还不如等自己有了孩子吸取教训好好照看就好了, 反正在这里再怎么求真相,也只是以讹传讹的而已, 估摸事情最后也就是医院拿点钱出来了事的吧,   孩子怎么死的家长应该是心里清楚的,闹点事出来都是情理之中,毕竟也是怀胎十月生下,死者已矣

什么情况

农场辛苦把级升 发表于 2012-10-30 19:33
百战余生

小孩出生了脐带没掉确实可以游泳的,说不能游泳那是假的,那个人真怀疑不懂还要这样说。

刚和医院的朋友一起玩了,据可靠消息,是婴儿出生就住进在重症监护病房,6天后,医生通知家属病危抢救签字,家属拒签,医生也给他抢救了,但是婴儿已经脑死亡,心跳呼吸还有,所以家属接受不了,找医院谈判,医院方面的赔偿权限就是9999-2万,超过一定数额,需要报上级或者找第三方鉴定,家属不肯,所以找人拉横幅闹事,什么不知道真相,什么一手遮天,那都是宣传策略。对于生命的消失,任何人都会痛惜,但是对于农场兄的捶胸顿足,哥真感到莫名其妙,呵呵。

{:soso_e136:}

发表回复