黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

n年前小文汤包一事

几年前的一个晚上 一个人不知道吃点什么好 开着车子乱转 不经意开到小文汤包门口了 想想也好久没尝过汤包的滋味了 于是就进去点了一笼汤包和一碗面 三个汤包和半碗面下肚 小肚子就有点饱了 就放慢了进餐速度 正当我有滋有味品尝面汤的时候 发现了一只在汤里潜水的小蟑螂 估计是汤太烫把它给烫晕了 还是自己不习水性在这里淹死了 心里一阵作呕 于是我马上放下筷子叫来服务员 没想到服务员对待这事情的态度还真的很自然哦 拿起调羹舀着小蟑螂就走 顺口说了一句真是令人可气可笑的话 (是它自己掉进去的 我们这里很干净的 不知道哪里冒出来的) 哇靠 我一拍桌子可不干了 难道是我加进去不成 又或者是你们厨师故意放进去的啊 我又没叫他多加佐料 真是气人哪 两分钟后 服务员过来好话说尽 左一句 对不起 右一句 对不起 说的我都不好意思了 搞的我好象不原谅他们就很小气的样子了 没办法 谁叫自己人厚道呢 走人呗 再呆在这里就变成我来闹事的了 哎 自认倒霉吧 (补充一句 汤包还是很好吃滴) 各位网友 希望你们以后光顾那里 先得看看汤里还有没有潜水游泳的小东东再吃的好啊~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
呵呵..游泳..

我想你应该摸黑黑切的人.才碰到这样的事情!

我们老实人啊心软

呵呵 是啊 经不起人家的好话啊 三句说好 一下拉倒

原帖由 此情可待 于 2008-9-4 23:27 发表
呵呵 是啊 经不起人家的好话啊 三句说好 一下拉倒

其实你做的没错..做人嘛..都得留点后路
掌握分寸很重要啊

心软 耳根子软 做人要厚道嘛:)

发表回复