黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[发发牢骚] 乐购的收银员 你妈喊你回家吃饭了

今晚去乐购买食用油   广告牌上写的是会员价48.9    非会员价53.9     因为自己是会员    所以一口气买了10桶    因为俺是做小本生意的   要用的    结果结账的时候写的是53.9     于是就问收银的这油多少钱    答曰53.9    因为你是会员  给你减掉还有50元    那我们一听就不对劲啊   明明写的是48.9     就问收银员是不是弄错了     结果收银员大姐很生气的丢出一句话    你自己去问卖油的负责人吧     那大家知道的    在乐购除了推销产品的服务员外是很少看到什么负责人的   于是就和收银员说我们找不到的   让她帮忙找下     于是乎     收银员大妈很是生气啊    拉个凳子一座    就在那叽里咕噜的说     我只负责收钱    其他不管之类的话    然后把那个扫描条码的枪“砰”的一声砸在那桌上    那我们肯定不干了    因为我们三四个人都听到了说是油50元一桶    那收银员看到不妙了就马上找一个貌似是负责人的人过来    那人说是会员价减去5元     不是50元一桶    好了呀   事情是解决了    但是我想说一句    收银员语言能力表达不好要不就培训培训    要不就找些好的    那些垃圾还是不要了吧    要是一直这样的话    估计以后也就没人去乐购买东西了吧

乐购不去  素质不行

服务态度决定胜负

这年头还有收银员大妈?看来乐购是真招不到人了……

原来是这样啊 呵呵楼主就不要跟他们一般见识了 昨天看你们在吵架还以为怎么了

坚决不去乐购

乐购现在不行了,我昨天晚上去车位很空呢

看来大家现在不买它的帐了,黄岩有大润发,联华等等

服务不好,选择的地方还多呢

我们付钱的时候是她们快下班了,我前面2个,后面2个,收银员说不收就不收了,任你怎么说好话都没用,其实也就几分钟的时间了,

估计是你收银员大姨妈来了,现在一般都去大润发,不过上次去大润发车停在外面,被贴了张罚单150就这样没了,以后有开车去的注意下

都说客户就是上帝!我看乐购的工作人员反而是客户的上帝!服务越来越差了!我用积分换了40多块钱,就在也没去那买过东西了

超市员工都是分工制的,收银的肯定不知道商品价格多少,只管结帐要多少钱;卖水果的肯定不知道卫生巾多少钱,卖卫生纸的肯定不知道水果多少钱。你应该去找二楼服务中心,素要10倍差价,不然就找工商、媒体爆光。不管碰到什么情况,都要理性用法律手段维护自己的权益:不要盲目叫喊!

乐购我早就不去了,相信爱国的人应该都不会去的吧。要去就去大润发

还有一楼拐角处有一个卖智能机的 离洗手间很近的那个   哦看中了一款千元的手机   想买   但是那有一个男的就是要我买另外的几款   建议我别买那款  说什么那个不好太差了    要我买另外几款价格更低的  
什么送话费   送平板电脑      你妈   是不是那些机子你的提成多呀      神经病一样的  素质那么差
希望有关部门管一下   太丢乐购的人了   这样的人在乐购迟早会跨的  

发表回复