黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

讨论]新开一贴:黑店投诉区

大家在外面吃饭,难免会有不如意时,比如:卫生、价格、服务、环境等。如果你遇到以上的不快,把店名贴上来,经过写清楚,也让大家见识见识!

(所有贴子仅代表发贴人个人观点,本坛不负任何法律责任)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
黑店最近没有遇到,不过俺上次去黄岩的宝马4S店去看车,整个展厅只有一辆X5停在哪里,俺在那边呆了十分钟,却不见有任何一个销售员上来询问,看来宝马在黄岩已经没有巴伐利亚的严谨了,有的只是店大欺客的感觉,非常有种“俺的车子就好卖,你上门俺不理你你还是要买的”牛气。

:) 我最近没怎么出门,没碰到过这些类似的事情!!

以后有碰到的一定到这里跟大伙提醒一下了

偶碰到过黑店不过在外地,回黄岩到没有碰到;P 下次碰到肯定会到这里提醒各位!

楼主,我举报:黄岩千代酒店,刚前天晚上在它那里为爷爷做生日,上菜颠倒的,还有3个菜和长寿面都没上就把饭后甜点和米饭上来了,害得客人都以为结束了,就走人了,每桌的3个菜和面都浪费了,服务员没我们允许把我们带的红酒和啤酒就全开了,造成我们很大的浪费,这些都算了,因为和老板有点熟悉.最生气的是我们买的那个9层的蛋糕(有个铝的蛋糕架子的),当时有三层蛋糕在酒店分吃了还有一层的架子也放酒店(一共四层架子放酒店),剩下的5层架子我们连蛋糕一起带回家了,当时和酒店说好,架子先放酒店,我们明天来拿,当时几个服务员都在场的,说没关系的.那我们就放心的走了,第二天来拿时结果被酒店告知说扔掉了,真是气死我们了(怎么可能扔掉,是铝的很大的架子呀).结果蛋糕店叫我们赔偿650元(我们当时在蛋糕店押了1000元的),说是朋友才便宜的(又因为我们耽误了一天).于是今天我们打电话给酒店老板,协商赔偿的事宜,结果老板一口否认他们的失职,说他们算好的,还能承认是扔了,要是不承认,你们也没办法呀,我爸说:大家是朋友,我们都要讲信用,我们也没必要骗你们,现在是蛋糕店要我们赔650,我们确实有4层架子在你们酒店,要不然我们可以去你们店里和当晚在场的服务员一起对质的.结果老板态度很无赖说:没什么朋友不朋友的,大家就是利益关系,你要我赔就把蛋糕店老板叫过来,把蛋糕架子买来的发票拿过来.后来我爸把蛋糕店的老板也联系了,大家说好2点过去.我爸再打电话给酒店约时间,结果说了没多久老板就把电话直接挂了(注:中间的好几次通话,那老板起码有3次是直接把电话挂断的,有2次以上都是打过去不接听,等打了好几个才接的)
真是太生气了,把我爸超好脾气的人都惹火了,下午我爸他们直接杀酒店去商谈了,不知道结果,明天我再把结果和大家汇报.其实我真想把中间他们同电话的记录都发上来的,无奈,在上班

昨天晚上问了我爸昨天下午的情况,说还是没赔来钱,那个酒店老板一定要蛋糕店的去把买架子的发票拿过来先(注:我们在她酒店吃饭也没要过来发票的),昨天下午老板知道我们要来,还避开了不出来.现在蛋糕店的去找原来买架子的地方去开发票了,在临海呢.事情还在解决中,真是火大呀,我爸妈现在都气死了,还不能多说,因为这个酒店老板和我们家一个亲戚还很熟悉的,又怕我爷爷不高兴.

关注中,虽然不能象王春说法一样帮你讨说法,但我个人帮你鄙视他一下

以后忙着没地方吃啊不去这个地方吃了!

老金的建议是可行的 `
但是不用开个区了

发个贴 在本版块永久置顶就OK了`

到今天为止,我们仍然没有要到一分钱的赔偿,老板不知道在避我们还是真忙,我爸爸去找都不能和她谈上话,今天为了堵住老板,我爸爸1点就去了,因为我认为1点应该是旧点最忙的时候,不知道这次能不能谈下来,我们从临海把蛋糕架子的发票拿来了.感觉气愤也是会随时间平息的,今天就没那么生气了,前天真的是气的发抖.也有可能是生气的事情倾诉出去了的缘故,谢谢朋友们为我分担.就是为爸爸抱怨,白跑了那么多次.

已永久置顶

哎,真倒霉,初了自己谁都不可以相信哦.........

这样的酒店,懒虫一只!!!妈的:@ :@ :@

我碰到玉环一个大骗子,请问楼主,应该如何处置?:(

这里只是给你一个发泄的地方
通过你的发泄,也让这里的朋友知道,以后去那里要小心什么

我感觉新华书店对面的小文汤包挺黑的~
以前上学时,我是经常的去那吃饭
现在......那边又脏...服务又不好
首先....菜的问题很大~
经常是送上来半温的....怀疑不是刚做好的
菜的量.....经常无故减少
比如说,我经常吃的鱼香肉丝饭....汤汁少的可怜,经常吃的干巴巴的~
红枣木耳汤...只见木耳不见红枣~
牛肉面.....还会吃出头发丝~~~~~

再是在服务上.....上菜慢
经常一同前去的朋友已经吃完了点的饭菜,自己的份还没上来
还会搞错菜~~~
明明点的是鸡汤....最后不见了....服务员一直在那问,,,,一份紫菜汤没人要...那个汗~~
还先付钱再上菜的~~~

大夏天的中午....进去吃面~~~~~竟然每天不开冷气的~~~~~~~
再加上不透气的店里......那个热~~~~

就是从这个夏天起....我开始不在这家店吃了
以前是常客啊...都吃了4,5年了~~~

现在值的称赞的是对面的6+1
没有遇到我以上碰到的问题
里面东西价钱便宜
火锅......3,4个人去吃.....都不会超过80块....我已经去吃了N次
菜份量足....上菜快~~~~菜色多~~
快餐,火锅,样样齐全~~~
先吃再付钱~~~
热天冷气,冷天热气~~~~~那个爽~~~~~所以赞一个~~

两家店距离近.....对比鲜明~~~~~;P

哎!现在的黑店真多啊

不过有好多像小文汤包,ABC这种店,客人没吃的,端下去
有人点了在把那份端上来,这样的事情也有的

霜禽遇到这样的事,真是郁闷啊
BS一下那个酒店的BOSS,怎么能这样处理事情呢
把钱看得太重了吧

原帖由 一品松 于 2007-12-13 19:33 发表