黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 莫圥玍丨

[天下杂谈] 如果你开车的时候,你女朋友做再副驾驶的座位上,吧鞋子脱了把脚翘了起来你会怎么样?

牵着猫的幸福 发表于 2012-10-9 09:22
看了电影搜索倒是对这事有点感概,你口口声声说素质,你在人家背后说人家这就是素质了,人家男朋友(老公) ...

我有说内女的怎么怎么样么?我有骂她么?真搞笑,我只是说我接受不了OK?

新欢只是欢_゛ 发表于 2012-9-28 15:44
正常,没什么好激动的,楼主,难道人家支持你的说法,说不喜欢那样,你是不是就开心多了?  ...

我声明下,至于你们意见跟我一不一样我无所谓,我只是把我看到的发出来跟大家讨论下,看看你们怎么想的,反正我个人接受不了

莫圥玍丨 发表于 2012-9-19 10:58
这个我可以接受,但是不要把脚翘起来了,都翘到挡风玻璃了,这个我个人是没有办法接受的

同感

以前不懂看贴总是不回一直没提升等级和增加经验现在我明白了反正回贴可以升级也可以赚经验而升级又需要经验我就把这句话复制下来遇贴就灌水捞经验就就闪

1. 我有说内女的怎么怎么样么?我有骂她么?真搞笑,我只是说我接受不了OK?
复制代码
楼主,我之前倒是没指明说你的,因为前面有楼层说没素质什么的,如果你要是这么说的话,你确实有说人家怎么怎么了,不信你自己去看,再者我哪里有说你骂她啊,至于接受不了,我想那人压根没想过让你接受

牵着猫的幸福 发表于 2012-10-9 10:14
楼主,我之前倒是没指明说你的,因为前面有楼层说没素质什么的,如果你要是这么说的话,你确实有说人家怎么 ...

{:soso__11509572931944406959_3:}     我那里说人家那里怎么怎么了啊?最多说了不雅和危险,我无语了,难道你就是那样的啊,别激动哈,只要你男人不在乎就好了,行了吧大姐

我那里说人家那里怎么怎么了啊?最多说了不雅和危险,我无语了,难道你就是那样的啊,别激动哈,只要你男人不在乎就好了,行了吧大姐
对于不赞同你的人你就说人家那样。。。。。你去看下高圆圆的搜索吧

牵着猫的幸福 发表于 2012-10-9 10:35
对于不赞同你的人你就说人家那样。。。。。你去看下高圆圆的搜索吧

我无语了

鞋脱了,腿都抬起来了,再把她裤子脱掉!

莫圥玍丨 发表于 2012-9-19 11:08
我个人感觉像男女朋友或者是老婆,把鞋脱了坐在座位上,这些都可以的,只要不要吧脚翘的那么高,这样第一 ...

是啊,是啊,我也不喜欢那样的人,男人 女人都不喜欢,男人在我面前这样我会觉得这人没礼貌什么的。女人把。我就不说了。。。

莫圥玍丨 发表于 2012-9-19 11:04
这个还真不知道

是啊

我觉得这东西视情况而定吧。假如女朋友穿高跟鞋和男朋友逛了一天的街,回到了自己的车子,脚就会很酸很痛,虽说翘起来被人看到很不雅,但是我觉得作为男朋友的就应该谅解一下。不过有时候可以把窗户摇上去。

见义脚放到天窗上

发表回复