黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 卡地亚

免费赠送太阳膜。

梦幻星空 发表于 2012-10-2 22:58
是不是在PICC质量保险,孙红雷形象代言,是不是像CCTV-7播放的防子弹?

是的,我们现在又推出一款黄金系列,可以跟市面上任何品牌太阳膜比质量,

膜界是卡地亚的低端?
可以到时去测试吗?本来打算十一月初贴的

无忧肥肥 发表于 2012-10-6 09:42
膜界是卡地亚的低端?
可以到时去测试吗?本来打算十一月初贴的

是的,膜界是卡地亚旗下子品牌,是为了配合汽车4S店推出的,但是质量也可以,你可以随时来我公司测试,我服务中心有全套测试设备

2012年9月26日,《江西日报》B2版(综合新闻版)发表了记者练炼、通讯员刘黎采写的简讯,题为《安全隔热膜中国自主品牌在彭泽诞生》。同时,全国重点新闻网站、江西新闻门户网站《大江网》联动发布了电子版。

该简讯一经发表,立即引起了全国各大网站的关注,纷纷予以转载。

据不完全统计,我们在网上搜索有如下网站转载了该简讯:

1、  人民网·江西频道

2、  央视网

3、  网易新闻中心

4、  搜狐滚动

5、  21CN汽车网(新闻滚动)

6、  车讯网

7、  慧聪汽车用品网

8、  和讯网

9、  中国中小企业江西网

10、  江西新闻网

11、  中国鄱湖网

12、彭泽热线网

为什么是15万以上的车,看不起开家轿的?

假行僧 发表于 2012-10-8 15:24
为什么是15万以上的车,看不起开家轿的?

朋友,膜贴了以后效果怎么样

贴了呢。。。有没有喷漆免费的啊。。。

卡地亚 发表于 2012-10-10 22:21
朋友,膜贴了以后效果怎么样

这膜贴了有两个比较大的感受,
          第一,隔热效果,由于第一天的时候只贴了后车窗,前车窗没贴,第二天上路坐在前面就有很明显的感觉到太阳照在身上比较热,坐在后排试了下,阳光照在身上就没什么热了,
         第二点,后视镜防眩目功能,前车窗也贴了之后,晚上去超市的时候,惊喜的发现,平日里后车开大灯照在后视镜里的时候,闪的眼晴都看不清楚,贴了膜之后没有这个现象了,可能膜有一定在反光作用吧,过屡了后视镜里的部份强光.
          现在就是剩前档了,前档要是到了,也送一张前档给我吧,呵呵

假行僧 发表于 2012-10-12 10:46
这膜贴了有两个比较大的感受,
          第一,隔热效果,由于第一天的时候只贴了后车窗,前车窗没贴,第二天 ...

前挡贴了以后隔热效果会更加好,但是我前面的膜真是是价格太高了,我每个人都送,我也送不起,因为我的前挡隔热已经是太阳膜技术的顶峰了,隔热是96%。透光70%,成本太高了,不好意思啊。

致力于打造薄膜行业至尊品牌

卡地亚安全隔热膜与央视实施战略合作

本站讯(刘黎) 作为太阳膜行业中国第一个高起点自主品牌,卡地亚安全隔热膜(太阳膜)致力于打造薄膜行业至尊品牌,日前已与中央电视台成功签约,正式实施战略合作。

卡地亚安全隔热膜(太阳膜)品牌,拥有薄膜行业世界产能最大的龙头企业作为强大的后盾,凭借世界最尖端的国内唯一的高科技设备,采用多层宽幅“磁控溅射”工艺技术,荣誉出品高端、时尚的太阳膜,为汽车太阳膜消费者提供高品质服务。

卡地亚太阳膜品牌产品采用标识内层激光打码,不能涂改,防伪性很强。同时,产品包装全国独创,改变了过去多车共用一大卷车膜的传统习惯,实行一车一套专属产品,每套产品都有一个独立的特别包装,内配静电贴及一张本产品唯一的电子防伪质保卡,可在卡地亚安全隔热膜品牌网站、电话、短信上进行防伪验证,确保产品质量。

此外,该产品也是第一个由中国人民财产保险公司(PICC)进行产品质量承保的太阳膜行业的产品,开创了薄膜新材行业“产品责任保险”的先河。  

卡地亚太阳膜品牌与央视的战略合作,初期主要是在央视二套(财经频道)《购时尚》栏目播出广告、使用主持人肖像及《购时尚》logo 等。

贴膜可以到百合丰田,现在原厂膜现在正在做活动 买前档送侧后档 八年质保的哦,有需要联系18957619072 小秦

没有15万,贴了膜的不能来贴?

不够级别啊

台州卡地亚玻璃安全膜服务中心,是目前全黄城检测设备最全的汽车太阳膜服务中心,可以免费为广大汽车贴膜分析太阳膜的各个参数,技术.真假太阳膜一测便知。

求购 FO QQ 熊猫

还有吗,在那里

我一直支持国货的,但是国货的车一般都是15万以下的啊

我明年再买一辆车的时候给我贴一个

一般15万的车子上路也差不多也要20万左右了,能买中端级别的车子的也不会差几个钱去贴个好膜了,毕竟贴好膜也是身份的象征,贴个威固膜的车子都有送 I AM V-KOOL 车贴的,这应该可以证明我的想法……或者已经被消费,被送了车膜的……其实这个群体不屑于做小白鼠……
所以我想楼主只是个做广告的……

发表回复