黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

免费赠送太阳膜。

只要你有汽车,十五万以上(日系车例外)没有贴太阳膜,只要预约15157622988,13957613807.18358657077.十月31日止,赠送1680膜界科技太阳膜一套,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

图什么

15W以下的可以吗{:soso_e113:}

不够那个价的可以吗

刚刚贴好,

加工厂 发表于 2012-9-15 09:18
刚刚贴好,

我们这次送的太阳膜就是图让消费者真正认识太阳膜,了解太阳膜,中国太阳膜技术是世界最顶级的。不要信进口的就是好,全世界能够生产磁控溅射的太阳膜就三家,中国就有两家。美国的什么品牌其实就是中国生产。骗我们中国人的钱。

{:1_29:}没必要这么绝吧。

岛国除外,这句话我喜欢。

质量劣质的贴膜有什么危害吗?
劣质的汽车贴膜可能导致以下几点危害:   
一、清晰度降低,危害行车安全国家公安部交通安全法规明确规定,前挡风玻璃的透光率必须大于70%。坦白地说,贴膜对前挡风玻璃视线多少会有一些影响,只是优质膜与劣质膜相比,在这方面的影响程度有很大的不同。优质膜会严格执行透光标准,尽量将影响降到最低以至于忽略不计,而劣质膜其中的一个隐患就是透光度不符合标准。这就是为什么有些车贴膜后感到视线模糊不清的原因,尤其是在雨夜驾车。

二、残留挥发物质,危害人体健康

劣质膜的其中一种是染色膜,相信很多朋友都见过染色剂,亦闻过染色剂的那股异味。这些染色剂胶层中的化学涂剂将造成车内污染,损害人体健康。

三、化学胶层吸热,造成玻璃隐患  

劣质膜很容易引致玻璃爆裂,其特点:一是化学涂剂受热后起变化,使得原先的效能逐渐失去;二是吸收热量使得玻璃温度过高,长期的热胀冷缩,最终导致玻璃爆裂。

是不是真的,是什么技术的太阳膜,不会是像4S店送的有毒膜吧,

防紫外线吗,UV400紫外线测试可以吗?

梦幻星空 发表于 2012-9-17 02:28
防紫外线吗,UV400紫外线测试可以吗?

可以,随便什么时间都可以来测试,真金不怕火炼。{:soso_e179:}

梦幻星空 发表于 2012-9-17 02:25
是不是真的,是什么技术的太阳膜,不会是像4S店送的有毒膜吧,

那种不是叫太阳膜,我们业内叫茶纸,这个我们公司是不会生产的。你也挺内行的,大家以后贴膜之前先把膜的另一面撕开,鼻子是不会骗你的。

真的假的,我就准备国庆节买车,送的膜质量怎么样。你们的店在那里,

膜界质量可以,就是唯一不足的是工艺是单层磁控贱射,没有卡地亚的质量好,是多层的,不过也可以了,比现在店里的太阳膜质量要好的多了,就是为什么不开店?让国人也来享受中国的高科技,钱也不用让外国人赚去了,

黄岩仓 发表于 2012-9-20 13:15
膜界质量可以,就是唯一不足的是工艺是单层磁控贱射,没有卡地亚的质量好,是多层的,不过也可以了,比现在 ...

质量绝对可以放心,我们的太阳膜是世界产能最大,技术级别最高的一个工厂,卡地亚是现在公司推出最高级别的太阳膜品牌,包括质量,价格是进口太阳膜的一半(质量相同的太阳膜),还有我们后期会推出一款太阳膜行业没有的顶级产品,隔热率是96%,紫外线是99.9%,透光率76%,行业最高峰。

卡地亚 发表于 2012-9-20 17:17
质量绝对可以放心,我们的太阳膜是世界产能最大,技术级别最高的一个工厂,卡地亚是现在公司推出最高级别 ...

店在那里啊..说的怎么好..

长嘴利群 发表于 2012-9-20 21:59
店在那里啊..说的怎么好..

目前黄岩店在蓝霸汽车用品超市。

是不是在PICC质量保险,孙红雷形象代言,是不是像CCTV-7播放的防子弹?

发表回复