黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

虾姑复活喽,爱吃虾姑的快快快

哈,感谢大家,从5月份虾姑没了之后,还是有很多网友一直在询问虾姑何时有?告诉大家好消息,虾姑有了!!!!这批的虾姑个头很大很肥,港友们吃的肯定爽歪歪,因为货还没到黄岩,大概5天的样子就到了,所以现在也没办法拍照片给大家展示,货一到我会拍照片上传,现在可以开始预订哦,价格是18元一斤,黄岩市区内5斤起送,偏一点的港友可就近提货,预订之后我会逐一登记,保证货一到,马上送出,这样没有经过冰冻,味道会更加鲜美,因为黄岩的天气还是很热,虾姑放外面一天不到就要坏掉的,所以喜欢吃虾姑的港友不要错过新鲜美味哦!赶快预订吧!预订电话:13736661082,QQ331595044(备注:虾姑)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

不知道为什么看不到回复哦,我没回的话可以加我Q哦

预购从速哈,不少港友订了,我要把贴置顶

真的?虾姑啥时候有啊?今年年初吃了你卖的,味道不错,到货了我也要的

妞!加油 发表于 2012-9-13 08:31
真的?虾姑啥时候有啊?今年年初吃了你卖的,味道不错,到货了我也要的

恩,好的,呵呵,我有你Q,不过今年的价格贵些,货不一样的,呵呵

你在哪里的。可以买斤吃吃相

小猫爱吃鱼 发表于 2012-9-16 10:52
你在哪里的。可以买斤吃吃相

你好,我在耀达这里,一斤懒得卖哦,呵呵,不好意思

现到虾姑图片展示,因为天气还是比较热的,虾姑是越冷越大越肥,然后有膏,浙江的虾姑现在还是没有的,这批货是从山东运过来的,个头不算很大,但是还是挺肥的,但是没有膏,有膏的要到10月份。这批货没有预想中的大个,因此价格改为13元一斤,中午11点到的一卡车货已抢为一空,自己才留了2箱,总共才80斤,下午送掉一批后大概还有60斤的样子,喜欢吃的港友不要错过,这批卖完要到10月份才有了!

昨天买的虾姑不新鲜了的,冰冻的很硬根本看不出好坏,太伤心了,以后多不会再来你家买了,去年在你家买过的,没想到今年质量这么差,我同事多扔掉了,几十元的钱虽然,但是也不能做这样的买卖啊,老板!!!

还是自己去街上买的好,这个靠不住的,我几个月前买的也很垃圾

so_so 发表于 2012-9-18 15:12
昨天买的虾姑不新鲜了的,冰冻的很硬根本看不出好坏,太伤心了,以后多不会再来你家买了,去年在你家买过的,没想 ...

我晕啊,天气这么热,虾姑不冰冻放哪里呀?你们还来自己挑的呢,我爸说这样的不卖啊,别人都说很好的,对于现在这样的天气,这样的虾姑都找不到,虾姑是天越冷越肥的,现在天这么热,肥不起来,这样的也算很肥了,只是现在的都没膏而已,你们这样来挑货还说不好,被你们挑了的,昨天我都拿给别人吃了,卖不了的,做生意要诚信,不能挑就是不能挑的,我批发价也是13元一斤,只是当时我自己不在,在我就不卖了

东成 发表于 2012-9-18 16:56
还是自己去街上买的好,这个靠不住的,我几个月前买的也很垃圾

这种黑心的卖家,真是没见过啊,没人跟我说不能挑啊,东西不新鲜就是不新鲜,还在狡辩,我跟同事买的全部多扔掉了,当买个教训啊

发表回复