黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: jiexinyijiu

[港港厢] 游离在出轨边缘的感情,该如何面对

细佬

楼主平安夜过的怎么样?男朋友陪你一起迎接浪漫圣诞吗?但愿那些什么老师护士不会来搅局

上善£若水 发表于 2012-12-25 09:43
楼主平安夜过的怎么样?男朋友陪你一起迎接浪漫圣诞吗?但愿那些什么老师护士不 ...

亲,多谢你的关心,圣诞节他有朋自远方来,没陪在我身边。不过世界末日的时候我在他怀里睡得很安心。虽然一片小小的叶子打扰了我的一点点心情。

jiexinyijiu 发表于 2012-12-25 18:15
亲,多谢你的关心,圣诞节他有朋自远方来,没陪在我身边。不过世界末日的时候我在他怀里睡得很安心。虽然 ...

既然他有勇气与你一起面对世界末日,为何就没有勇气一起面对他的家人,难道家人比末日更可怕吗?阿门,,,,,,

当放时要放。结婚真不是两个人的事,在另个家庭有了矛盾后,再想在一起,就是强求。有眼前的幸福,也有伴随长长久久的痛苦。小说是小说,但生活是现实的。天禧何处无芳草呢

楼上的说法蛮有道理,但是我们不在其中,不能理解到其中的玄妙,新年快到了 祝福各位一切都好阿弥陀佛

现在的男女太不纯洁,我以前也相亲了个老师,一个月后那女的就空间上传了跟别的男的婚纱照了,几乎可以说明当时跟我相亲时就有男朋友并且快结婚了,不然哪有这么快,拍过的人都知道选照相馆预约拍照到出照片都是需要挺长时间的。
再说这个男猪,跟那啥叶子啊,还有老师,护士约会的时候,对方也不知道男猪已经“金屋里藏娇”了,天天电话,QQ,短信都在联系有什么用啊,联系了也不知道男猪天天晚上怀里抱的是另外一个啊。
再说楼猪,要是楼猪也去跟别的男的约会相亲,天天也QQ,电话,短信,别的男的也不知道楼主还天天晚上睡在男猪的怀里。
这年头太不可信了,都是些吃着碗里看着窝里的。
都回家看看跟自己正谈着的,男的别不明不白被带大大的绿帽,女的也别不明不白上有主的钩

是啊,楼上说的很有道理。
我也有可能晚上还睡着他怀里,第二天早上就告诉他,我要结婚了。当然如果这种情况发生了,只能说明我对他是极其失望,而且也对其它男的很不公平,他们只能表示我麻木绝望。
但愿世界变得单纯一点吧,真的太浑浊了……

做人难啊  长痛 不如短痛 没必要这样下 会累的 做有钱人家的媳妇 还不如做贫民家的媳妇  你懂的

当你穿上结婚的婚纱 他也穿了和尚的袈裟

没呼吸 发表于 2012-12-28 18:21
做人难啊  长痛 不如短痛 没必要这样下 会累的 做有钱人家的媳妇 还不如做贫民家的媳妇  你懂的

他家是普通人家,不是有钱人。昨天他爸爸“失恋”了,他应该安慰一下。

这个男的就是脚踏两条船,因为你现在觉得你男朋友爱的是你,所以你会觉得那个老师可怜,等哪一天,他跟那个老师结婚了,真正悲惨的是你,这个故事没觉得有什么特别,2个优柔寡断的傻瓜而已,世界上没有谁不能没有谁,为爱情而憔悴的人少之又少,

新月格格 发表于 2012-12-28 15:34
现在的男女太不纯洁,我以前也相亲了个老师,一个月后那女的就空间上传了跟别的男的婚纱照了,几乎可以说明 ...

这位仁兄说话一针见血呀~~~确实现在这种情况很多的 只是大家都心照不宣罢了。

jiexinyijiu 发表于 2012-12-29 10:58
他家是普通人家,不是有钱人。昨天他爸爸“失恋”了,他应该安慰一下。

他爸爸这年纪了也玩失恋?亮点,哈哈,绝对是亮点~~莫非他爸爸也看上哪家小妞了?这让他老娘情何以堪呀 。。元芳,你怎么看?{:soso_e120:}

上善£若水 发表于 2012-12-30 10:03
他爸爸这年纪了也玩失恋?亮点,哈哈,绝对是亮点~~莫非他爸爸也看上哪家小妞了?这让他老娘情何以堪呀 。 ...

楼上的想弯了,俺只是指其父心目中的中意的,亲自撮合,多次监督,甚至直接找上对方父母拉好关系的,以后会有蛮高退休金的那位--他认为的准媳妇要嫁人了

jiexinyijiu 发表于 2012-12-30 12:29
楼上的想弯了,俺只是指其父心目中的中意的,亲自撮合,多次监督,甚至直接找上对方父母拉好关系的,以后 ...

哦,, 原来如此。准媳妇嫁人了, 但新郎不是自己的儿子,楼主这失恋二字形容的倒是恰到好处,嘿嘿。

发表回复