黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: jiexinyijiu

[港港厢] 游离在出轨边缘的感情,该如何面对

请问楼主,曾经在一个朋友空间看到经典的话,后来不知道哪去了,是你写的吗?内容大致是:看到正在运动的你,想起以前无忧无虑的日子,那时没有老师没有护士,没有家人强逼你从中选一个,你非卿不娶,我非君不嫁,终于,你把自己变成娶谁都行的人,把我变成了谁都不敢爱的人。

楼主:我的意见,你可以作参考:放弃这段感情,因为恋爱不一样,是两个人的事,成家,是两个大家庭的事,眼前放弃是痛苦,知道你一定苦苦挣扎,可能你心有存希望,会好起来,但我是过来人知道,看过形形式式的家事,再加上你所谓的男朋友是一个没主见的人,不是说不让他听他妈妈的话,而是他分不清爱与亲情怎么去维护,现在没成家就这样,以后成家了会是什么样呢?让他听他妈的话,取个做老师的,以后就知道了是什么滋味了。现在社会什么媳妇取不得,三种类:做财务的、做老师的、公务员的,这大类的人比较自私,以自己为中心,而且鬼皮细眼,听了好多类型的三大类,基本一个样。楼主,不要难过了,不值得,因为这样你会好累,会痛心到眼泪会流干。

summer111222333 发表于 2012-11-27 21:04
请问楼主,曾经在一个朋友空间看到经典的话,后来不知道哪去了,是你写的吗?内容大致是:看到正在运动的你, ...

是,派了他妈妈来看着他,阻止我俩。我们现在只是每晚道晚安,每天一起上班。已经将近一个月了,但是我一点都不想去找他。因为他那天他爸恐吓威胁我的时候,他当着他爸的面一句违背的话都不敢说,只敢事后安慰我说会一直待我好。这让我这么多天一想起来就痛心痛恨到哭泣。以至于最近我不想看他一眼,不想听他一句,这厌恶式的恨不是因为不爱,而是一种深深的失望。有种失望不是他不爱我,而是他的过于顺从到只敢伤害我。偶尔他说,钥匙放着,房间打扫过了,被子晒了,热水开了,零食记得吃。我说,我在流浪。我俩的小屋我一个人睡,那必定夜夜落泪到天明。

动听故事 发表于 2012-11-28 21:46
楼主:我的意见,你可以作参考:放弃这段感情,因为恋爱不一样,是两个人的事,成家,是两个大家庭的事,眼 ...

谢谢你的意见,我正在坚强。虽然我对这三类人没什么意见,但是后面两类确实影响了我现在的生活。后天本该是我俩的婚礼。我会和他“庆祝”我俩失去的婚礼。

jiexinyijiu 发表于 2012-12-3 19:06
是,派了他妈妈来看着他,阻止我俩。我们现在只是每晚道晚安,每天一起上班。已经将近一个月了,但是我一 ...

原来这么复杂啊,真奇怪你怎么看上他,你这么漂亮的人,多少让我觉得鲜花那个……,呵呵,开玩笑。不过还是想看到你们在一起,换个伴就不和谐了。先祝你俩幸福吧。那位快点强大,你也快点开心。加油加油

福尔摩斯探案的眼光:
1.此人父亲秃头或是头发很少
2.此人父母收入差异悬殊,或母亲无业
3.此人家在农村或偏远农村,那的人才会买套房就了不得,看不起人。
4.此人新家在东城,紫荆小区,樱花小区,海棠小区为主。
5.此人父母必受其父母影响,在此人面前全力宣传教师和护士的好处,已经贬低楼主。此人一次不受影响,听多了必会偏移,即使不喜欢也会去追教师和护士,并且觉得追上才是面子。就是所谓的“广告效应”。楼主危险咯。
6.此人母亲一个半月前来新家住过,目的是阻止楼主与此人交往,并尽快促成此人与教师或者护士的发展。以求生米煮成熟饭,让楼主死心。
7.此人给人的第一感觉是好说话,外貌不一定好,跟人却都聊得来。
8.此人父亲眼里喜欢的教师护士身材丰满肥胖,符合其父亲的欣赏观9.此人能甩前女友,也能甩楼主。且哄人技术高超,别的女的只会觉得楼主纠缠不清。
要娶女教师为老婆的男的都是脑子进水的。
以我福尔摩斯的眼光,楼主怎么看上这么个人中败类?

让此贴不沉

我已经因为分割两地感情破裂。 楼主珍惜现在不要等有了漏洞去补的时候已经迟了。

马上末日了,祝天下有情人都成眷属

亲情和爱情有时就是那么让人难以抉择

谢谢楼上各位,问题总会解决的,不管是父母的误解,还是朋友那边招惹的“红”花和黄“叶”。他现在还是在我身边,还是我男朋友。希望这些麻烦只是我俩动力,我相信它们以后会成为我们幸福的见证。谢谢你们的鼓励和支持,非常感谢

末日的前夕,来看看还在徘徊的女孩,希望过了末日,你们也能迎来新的曙光阿弥陀佛~~~

纠结的爱 只因在迷途

楼上的也是个夜猫子 呵呵

发表回复