黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: jiexinyijiu

[港港厢] 游离在出轨边缘的感情,该如何面对

jiexinyijiu 发表于 2012-9-19 17:55
这几个月国内l旅游散心请假旷班好多次,花了六七万,回来更迷茫

啊啊啊啊啊 。。。。我都是去逛街购物的。花了更开心一些。。郁闷。。

哇靠,一来就看到这么劲爆的文章。这男的要放古代去,迟早会被浸猪笼或切了当太监,也就楼主这么傻的女人才会如此不顾一切的对他死心塌地。真是悲剧啊 ,自古多少痴情女,又有多少负心汉哦,话说你们现在怎么样了?

上善£若水 发表于 2012-10-9 16:36
哇靠,一来就看到这么劲爆的文章。这男的要放古代去,迟早会被浸猪笼或切了当太监,也就楼主这么傻的女人才 ...

昨晚又趁我睡着悄悄吻我。生活还是老样子,基本上都是他在电脑上打游戏或聊QQ,我在床上玩手机。他继续装他的单身贵族,但是晚上睡觉必须回来。他的身体一直不好,有几个生来就有的病,还好每天晚上俯卧撑仰卧起坐,看起来虽然瘦但还算健康,他说要把腹肌练出来。因为他的身体问题,我一直蛮希望他找个护士朋友,当然只是朋友,希望他没理解错。

一夜梦魇,在那片海底山岗边上,**站在高处说要扔我最重视的东西,一次是朋友送我的卡通扑克牌,还有次是一沓相片。我很紧张,就拿东西砸他。他开始是一张张的扔,看我砸他就怒了,一把天女散花的全洒下来,我站在下面哪里接得住这么多,这是一片很安静的田园也或许是坟地。扔完他就转身走了,把我一个人扔在这块空旷孤寂的荒野上,天慢慢暗了下来,黑暗加空寂是我最怕的环境,不敢喊也不能扔下我重视的东西离开,就那么一个人绷紧神经一张张的捡着,有种要窒息的感觉。终于捡完了从海面上出来,透过气来。后来又莫名其妙卷入传销组织,不过庆幸这次**在,拉我的手,让我不要怕。

家家有本难念的经

我觉得这责任完全是在男的。若出现伤害,这都要全怪男主角。身为个男的,这么优柔寡断,一下子找老师一下子又在和你一起。虽然能感受男的在亲情与爱情之间,难以抉择,很痛苦。可是长痛还不如短痛,这么犹豫都在浪费大家的时间。我就懊恼了,这男的就不能在他父母那边说说你的好什么的,让父母改变对你的看法,然后女的就去看看他们老人家,做错了就道个歉。要是父母在乎他们的儿女,就会被你们的意志所感化,从而达到接受你们。

我在想:当一个人突然想念前女友(前男友)时,发现手上对方唯一的照片竟然只是一张集体照时,会是什么样的感觉?

明天他们车队有活动,刚刚在我俩的卧室,他接了个电话。他要在九点钟浦发银行接个女的(这女的是管护士没看上他帮介绍的)一起去某山玩,如果论坛的网友你是我,是他女朋友,你告诉我你会怎么做?也许我是低调安静乖太久,我现在头很晕,很窒息!!

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入

昨天遭遇了威胁恐吓,觉得全台州不通过相亲跟他家儿子好的都是窥视他家的“钱财”,尤其是那便宜的房子和贷款的车子,都是想从他家挖走什么挪到自己家。说你们没订婚没领证,就是算什么伤害都没有了。扬言让我在这个公司没脸见人,说我阻挡了他家儿子的“锦绣前程”。有对手才更精彩,有暴风雨才能有更美的彩虹。我突然意识到了我跟那“一家之主”之间性格的惊人的相似。
也意识到他的成长环境养成了他最听话最孝顺到愚孝的程度,不管任何一个女人嫁入不能被他保护的那种悲哀与痛苦。意识到跟另外一个“自己”,也正巧是自己讨厌的那种性格的“自己”相处该改变方式。意识到在这个家庭既然他不能保护我,不能保护任何一个女人,那就由我勇敢的去保护自己去保护他。
我知道我可能遇到更大的麻烦更困难的挑战,他总说即使不能在一起,他一定也最在乎我,一定好好待我,把我当最好的哥们,最好的妹妹。
他爱上我的时候他还是我最讨厌的人,甚至排斥他的说话声。后来为了帮助他,因为他伤心落泪痛苦的话“我要用一辈子不幸福的婚姻来告诉我家人他们的错误决定”而站出来跟他父亲对峙,那时候我站在了风口浪尖上,被当成第三者,那也无所谓,过去的不想再提。而今,如果我们还要让未来的三个家庭一起痛苦,把我置身于万夫所指的位置,我就不得不说这太不公平。不管是对我,对你的家庭,我的家庭,还是那个未知的女方家庭。
总有一天小鹰会长大的……

我知道这是我和他之间的隐私,本不该在论坛里说什么,但是这是除亲人朋友之外,最快最迅速的解压方式。

想知道楼主现在如何。

青春那么嗨 发表于 2012-11-7 15:27
想知道楼主现在如何。

还好,安全,冷静,昨晚飙了会车,现在心情也还不错。

jiexinyijiu 发表于 2012-11-7 15:49
还好,安全,冷静,昨晚飙了会车,现在心情也还不错。

哇,还飙了会车。几码啊

青春那么嗨 发表于 2012-11-7 22:27
哇,还飙了会车。几码啊

{:soso_e101:} ,不能说,怕抓

这男人感觉没主见,现在这社会哪里有谁可以干预的,除非找外地人家里决对不同意的是有,这种事情都这样,那你就别一起了、伤的还是你自己

jiexinyijiu 发表于 2012-11-8 16:24
,不能说,怕抓

哈哈

刚看了整个贴的内容,我想问问楼主,你感觉自己怎么样?比如:在大人眼里,在朋友眼里。如果你在这2方面都不错,对待家人和对方的家人都好的话。你既然这么爱他,他也这么爱你,两人之间就不应该出现什么老师护士还有别的女人相亲见面,还聊几个月。现在你感觉你们现在这样处在一起的情况有意义吗?完全就把对方当做炮友嘛。他如果真的有孝心,就不会让一个未知的女人来照顾他妈而不是一个自己真真了解的女人来照顾自己的妈,孝心,孝心不是这样滴。爱情也不是这样滴!我的意见只供你参考。

谢谢你的意见。以常人的理解你说的话确实很现实并有道理。我只能告诉你我是正常的普通人,朋友温馨,家人和睦,也是评选出来的“五好家庭”里的一份子,这是我的成长环境。对我的家人和对方是,我有的他肯定有,只有一样的他先有,我家人有的不会少他家人。但是很不幸的是我口嘴不好,不会主动热情的招呼人和说好话。并且之前的事,确实让我心存疙瘩,也让他父母存有抵御心理,我确实没做到处处礼貌叫人,和气微笑。我也做不到前一分钟还据理力争,后一分钟就笑脸相迎成。所以与他家人的相处的一开始中,我总有一股怨气在里面。从一开始我们双方并没处理好这点。前面的约会有部分是我的猜测,这很不好,我确实不该胡乱猜想他,也很庆幸,他总是会及时跟我解释。
    只有经历过的人才能明白种种。
    我也后悔在帖子里述说感情, 跟喜欢的人吵架却跟陌生人说心里话确实是一件颠倒的事情

发表回复