黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: jiexinyijiu

[港港厢] 游离在出轨边缘的感情,该如何面对

扫猪爱~

当断不断,要么他和老师断,要么你和他断。

jiexinyijiu 发表于 2012-9-10 09:55
名字不重要,重要的是一个人的责任和对爱人的保护力。他可以把车送人,我们一起电动车或者挤公交,甚至我 ...

但你们起因是车…………还是分了得了

小紫妍 发表于 2012-9-13 10:10
但你们起因是车…………还是分了得了

“愿得一人心,白首不相离”,呵呵,到底局外人,知音难求

这种男人  还是有多远 滚多远 好了

只是飘过下。

sapphire 发表于 2012-9-6 18:47
哇靠……这种极品男你也要,跟你睡在一起,却去追一个以结婚为目的不爱的老师。这男的变态。不以结婚为目的 ...

现在的男女,不敢想像.
这个女生也真够可以的,一边睡一起,一边看着他找另一个女生.
这样的事,她都可能容忍,现在的道德底线真的越来越低了.
这样的男人,也算是极品了.

浅海飞鱼 发表于 2012-9-13 22:22
现在的男女,不敢想像.
这个女生也真够可以的,一边睡一起,一边看着他找另一个女生.
这样的事,她都 ...

恩,这点才是“可怜之人必有可恨之处”,包括我和他

jiexinyijiu 发表于 2012-9-14 09:06

其实很多男女都做着"可怜之人,必有可恨之处"的事,如果女生们都能想得开.
果断的不再做可怜之人,甩掉可恨之人.
那么我想这个社会上的,可恨之人,在做可恨之事的时候他就要想想后果了.
如果女生们都这样,一边陪他睡,一边看他陪别人睡,还可以自悲自怜下去的话.
这样的便宜,可恨之人为什么不沾呢.
而且,你还会被他看不起来,被他践踏在脚底下.
结果,受伤的又是可怜之人,到最后别人还会送你一句"可怜之人,必有可恨之处".

接着,等你老了.
你的儿女又会有样学样,延续着父辈的生活作风.
你的儿女又开始经受着,这样的生活.

这个社会上,为什么好男人就那么好,坏男人就那么坏.
可能跟他们的家境有关吗,父母没教好,哪来的好儿子,好老公,老爸爸.

感谢楼上的肺腑长言,我也是可恨之人,他也是可恨之人。我也无权去批判他的家境,他的父母,他的教育。他若去陪别人睡了,我估计就没这么淡定在这个聊可怜可恨,直接杀人了。可恨之人也有可怜之处。我和他亦是同病相怜。纵使他有千条可恨之处,抵不过一条我的在乎。他也有千条爱我之处,只是他处在迷途。
好人坏人仅在一线之差

不要把爱情说得那么伟大
也不要人性看得那么善良
你和他都有自私的一面
为了教而去追求自己不喜欢的老师,其目的是为什么?(难不成想继续你们的地下情,他结他的婚?)
(说得那么孝,我想他也不可能伤害其父母来和你结婚吧)

有违伦理的事情我觉得就不应该支持,可能你们互相都有爱,可爱就要有勇气去面对一切阻绕
不然谈何的爱情,真搞不懂现在的年青人

去外面旅游什么都不要问。玩了你或许会明白,外面的风景

各自人生,冷暖自知。普通小女子爱情谈不上伟大。理解的多谢支持,不理解的可一笑而过。

今日918游行,先关心时事……

爱上巧克力 发表于 2012-9-18 09:46
去外面旅游什么都不要问。玩了你或许会明白,外面的风景

{:soso_e153:} 这几个月国内l旅游散心请假旷班好多次,花了六七万,回来更迷茫

jiexinyijiu 发表于 2012-9-14 09:06

很少到这里来。今天看了你的帖,真不知道该说什么好。只能长叹一声。年青的女人啊,为什么会如此为情而
“痴”呢?旅游,只是在逃避现实,现实是需要你去面对的呵。
    痴情的女孩,你可以问问自己,情到底为何物?什么才是真情?你可知道你所痴情的男孩内心深处真实的想法吗?别把搂着你睡就当做真情,所谓真情是为之愿付出一切,会真心为对方负责。也许,你们是曾真的爱过,但不代表着现在还有着这份爱的存在。愿你幸福!

春游 发表于 2012-9-19 19:44
很少到这里来。今天看了你的帖,真不知道该说什么好。只能长叹一声。年青的女人啊,为什么会如此为 ...

{:soso_e113:} 我喜欢最后一句。当然不能看陪不陪睡的问题了。如果你很爱一个人的,你心里肯定很明确他到底爱不爱自己的了。这个不用解释,解释了也不清楚的哦。也祝你幸福。          今天心情不错,咱不聊郁闷的。

发表回复