黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 14065308

[发发牢骚] 道路安全的参与者是否应人人有责

楼主,发点高清的照片。

林子大了,什么样的鸟都有,没有谁责怪谁,每个人的生命都只有一次,珍惜不珍惜在于自己,开电瓶车的确实是爷,。不过机动车在非机动车行驶的也很多,也有很多的机动车在下雨天的时候不减速。溅起的水你们这些开机动车的人都是感觉不到的,好几次眼睁睁的看着别人在边上走被溅的全身湿漉漉的。你们的素质哪里去了

这个事情,我作为非机车主,也有一肚子话要说!首先,骑到机动车道,谁愿意呀,多危险,但是黄岩的马路,就是那么差劲,非机动车道的路面那叫一个坑坑洼洼,每年那么多税收,就不能把路面铺平一点吗?!其次,在不分机动、非机动车道的马路,黄岩的机动车恨不得把所有的车道都占上,就不能给非机动车留点路吗?机动车主们的素质就不能提高点吗?再有,很多机车主们真的需要好好学习驾驶知识,多少车子都不及时打转向灯。多少机动车根本不知道何时开远光灯、何时开近光灯。晚上的时候,迎面机动车开个远光大灯,对面的非机动车根本啥都看不见了,机动车们你们换位试试看,有多少交通意外就是这样出的?这些,你们机动车主们都知道吗?

改天哪个拍客去拍几张占用非机动车道停车的图片来说说机动车的不是看看?如果找不到好地方我推荐一个。。。从西门立交桥往乐购去的那条路知道?以前的阳光游戏厅那。。。打远光灯开车这种人就不说了。。。这些人自己做婊子还要骂别的女人风骚露骨。。。刚好这些开非机动车的人妨碍到开机动车的了。。。好了。。。说别人的不对滔滔不绝。。。在黄岩条条道路都是步行街。。。横穿马路什么的这事少了?不知道你们是否只走人行道?怎么不说说这事?两只脚的事情都管不好还管两个轮子四个轮子的事情。。。走路横冲直撞就不严重了?喇叭滴白天无视的感觉就爽了?政府不一定管得了那么多事。。。连自己都管不好自己有什么资格要求别人管好自己。。。很多事情管好自己的。。。然后吐槽别人的。。。我不知道那些四轮的车把非机动车道堵得让非机动车无法通过的时候非机动车主是不是可以把车砸了?我倒是希望这事能实现。。。

管理们可在?我承认我错了,我是咸吃萝卜淡操心;本只想提醒一下驾驶非机动车的朋友注意下自身的安全,想不到尽是弄来挑机动车的不是了,晚上600又讲到电动车闯红灯撞上车,人家伤的只是车身,你伤的是自己的身躯,珍惜一下吧!  还望管理们看到尽快删贴吧,生得讲多话多,吃多拉多

楼主,你说错了,他们也是机动车,只要是一检测,肯定是机动车,因为现在卖的全都超标了。只是这些个机动车没什么防护罢了,容易受伤害。

非机动车道往往堆满了杂物,或者成了机动车的停车地。

这两天来连续下大雨,有多少四个轮子的汽车面对路面积水,以高速开过,那水花溅得,好比激流勇进,可旁边的非机动车呢,就得白白让你们溅得一身是水吗?四个轮子的追不上,没法去骂他们。但如果被同样是两个轮子的人溅得一身是水,真恨不得上去抽他两个耳光!没素质!一个城市,经济发达了,人民整体素质跟不上,也没用!

五十笑百,做好自己,很多人违规,现已不分彼此了,

最讨厌机动车在非机动车道逆向疾驶擦身过去,还有打远灯,这社会,强盗多到局里都有,

14065308 发表于 2012-8-31 22:21
管理们可在?我承认我错了,我是咸吃萝卜淡操心;本只想提醒一下驾驶非机动车的朋友注意下自身的安全,想不 ...

楼主节哀。。。。
这就是中国的教育,没办法 , 能不能领悟靠自己,
非机动车违规 被撞死的活该

我也是这么干的

发表回复