黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

以为是在弥补,其实不过是害怕失去

人与人都是缘分,缘分一旦完了,再怎么强求都是无济于事的,那只会让别人觉得是个笑话。(盒子语:以为是在弥补,其实不过是害怕失去。)
        我从来都只在乎灯光下我受了多少伤,可是却一直没看到,在我身后的灯光没有照到的地方,有多少等待我的幸福。(盒子语:想起了另一句话"当一份幸福正在远离| 或许 也是另一份幸福正在靠近当中")
        我是这世界上活得最有血性的一个人,对所有的人都有最大的善良和最大的宽恕。我在用与生俱来的善良对待这个世界上另外一些与生俱来的恶毒。(盒子语:善良的人是最勇敢的人)
        可是我才发现,这个生活永远是高高在上的统治者,永远有无数我们从来没有见过的东西兀突地出现在我们面前,我们做能做的,只是对他臣服。我突然发现这世界上永远存在着一些无奈,而这些无奈,你永远无法改变。 (盒子语:奈何……无奈……)

可是话说回来,我们谁有真正了解过谁呢?谁不是把自己设计好的一张一张面具在不同的时间不同的地点作出最好的选择然后把那张最好的面具给别人看呢?

生活,就是这样,永远占领着绝对的领导地位。当无数的傻子高呼着自己控制了生活自己掌握了命运,却没有看到,生活站在更高的苍穹之上,露出的讥笑嘲讽的面容。

我坐得太久了终于累了。

有些人是一直会刻在生命里的,哪怕忘记了他的声音忘记了他的笑容忘记了他的脸,可是每次想起他,那种感受,却永远不会变。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
qq013 严重赞同

一但擦肩 咫尺便成天涯

qq009 赞赞!!!

当一份幸福正在远离| 或许 也是另一份幸福正在靠近当中qq003

发表回复