黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: ′Chaos_笑寶

、___ 「 存 在 于 涐 記 憶 裏」

你们不懂,有些人懂的拉

那个女孩子只是在找自己心中的感觉,没有什么不对,
花心只是为了更好的选择,为什么男人可以,女人就不可以类?
感情像似捡石子,等我捡到自认为很漂亮的那棵时,就会停步,

很仔细地看完了,答案是你在耍他,或者是你因为明白自己的处境而知道在这个地方你们没可能……
是因为生活的无奈所逼,何必太在乎过去,傻babyqq052

没办法理解。女主角应该很明白自己的立场,就算有苦衷,也不该让别人这么痛苦。

故事,

往往是故事,,

但是我相信这故事的确是有那么存在的!

可能,那男孩子跟他朋友说这女孩子的过去,是有点不妥,但是换个角度,他津津乐道说起这女孩子的事的时候,他的嘴角是上扬,是开心的,发自内心的呢,而并非故事中女孩子所想的那样,,男孩子是在跟他的朋友说女孩子的坏话呢?  事情往往都是具有两面性的并非都是你所想的就是那样子的!!

至于那男孩子的朋友是否都在论坛这点也没什么好去追究德,,我想,男孩子的朋友并非是有意,或者故意去针对这女孩子发起攻击什么的,,,事情的原由估计这女孩子自己心里也清楚,,可能也许大概这都是巧合,,只能说世界太小!无意的言语,,无意的闲聊,,这点,我想这女孩子也得搞清楚状况,,,

原帖由 想念蔓延 于 2008-8-21 02:01 发表
故事,

往往是故事,,

但是我相信这故事的确是有那么存在的!

可能,那男孩子跟他朋友说这女孩子的过去,是有点不妥,但是换个角度,他津津乐道说起这女孩子的事的时候,他的嘴角是上扬,是开心的,发自内心的呢,而并 ...

呵呵。。

发表回复