黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

男人在意的并不是肉体上的处女

其实,男人在意自己的女孩是否是处女,就是想成为她生命中的唯一,这是一种男人的占有欲望。说真的,刚开始谈恋爱时,我也很在意,但因为遇到的女孩都是处女,所以也没太注意这个问题,直到我遇到现在的女友,我知道她交过男朋友,但这又怎么样,因为我也交过女友,我觉得心里彼此的相守相爱,比什么肉体上的处女要宝贵和重要,这年头感情出轨比肉体对彼此的伤害要更大。
    婚姻,对于男的更多的是一种责任和义务,可能还有加上对自己的一种约束,感情是要两个人一起努力的,说的很容易,现实中做的人很少,特别是女孩,总会觉得男朋友对你好是应该的,甚至越多男的对你好,觉得越开心越荣耀,其实,这个世界 上没有人有义务对别人好,永远记住,无事献殷勤,必有所图。
    无可否认,人总喜欢美好的事物,男女都一样,有些男女朋友在一起以后,总会觉得对方不够优秀,其实你要想想,对于对方来说,也有更优秀的可以选择,比你优秀的人多的是,因为他(她)对你有感情,才留在你身边。。。。
    这个世界上,除了你的亲人外,能无怨无悔对你好,能让你觉得幸福的人,才是你要珍惜的人,好好珍惜身边爱你的人吧。。。。。。。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对
:) :)

那里怎么 多处女!

:lol :lol :lol

:o :o ;P

那里有处女啊,介绍个啊

多的是!去幽儿\园!

幸福在于爱,在于自我的遗忘。
当最热烈的爱受到创伤而返诸自身时,人在孤独中学会了爱自己,也学会了理解别的孤独的心灵和深藏在那些心灵中的深邃的爱,从而体味到一种超越的幸福。

发表回复