黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

[数码家电] 台试 笔记本 电脑杂物

更新电脑
CPU5000+ 内存2G 硬盘160G 显卡8500GT 全新机箱 850
P4双核3.0 硬盘160G 内存1G 集成6100 联想机箱  650
CPU 3600 硬盘80G  内存1G 独立7600GT 全新机箱 650
CY D3.06 硬盘80G 内存1G 独立 7600GT 旧机箱 550
CY 2.8   硬盘40G 内存512MB 集显440 垃圾机箱 230
CY 2.4   硬盘40 内存256   集显 440  垃圾机箱 170

笔记本 IBM T30 CPU PM2.0 内存512 硬盘40G 14寸屏 DVD光驱 电池1小时 问题1。自带鼠标左坏。送外接鼠标一个  问题2 原装冲电器烧,但是电脑可以冲电买个电源就可以 25块  价格600 不二价

笔记本 硬盘80G IDE 淘宝价130 现卖100

移动硬盘80G 180块 DVD光驱 50一个
主板 754  独立 60
845 主板 45-70
940主板 60-110
945主板 60-110
显卡 有7300 7600 8500 9400 9600 GT240价格70-210
QQ305558205
电话13282644666
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

xiexie帮顶

xiexie帮顶

我的 IBM  T60  带指纹识别的  双核T2400  内存1G 硬盘60G  独立显卡  2000  有秒的吗

我的 IBM  T60  带指纹识别的  双核T2400  内存1G 硬盘60G  独立显卡  2000  有秒的吗

发表回复