黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

楼主: 静静1987

[发发牢骚] 台州本地人你们这辈子就不会出台州了吗

琅琊 发表于 2012-7-29 19:31
其实不是说外地人怎么怎么的。。。或者本地人怎么怎么的。。。有时候碰到事情。。。本地人跟本地人之间好说 ...

都是你这么想的我就不会发这个帖子了

单身男子 发表于 2012-7-29 20:54
至少黄岩本地地好人比外来的多。。。。偷抢拐骗比外地的少

那你是不是敢说黄岩人都是好人呢

落花依舍 发表于 2012-7-29 21:55
靠。你没有见识过外地人干的坏事吗,好的外地人我们应该表扬,但是不至于坏的也表扬吧,难到要支持他们来犯 ...

我没说要支持外地人犯罪 我只是想跟那些本地人说 不可以说整治坏人或打击坏人之类的话 不要什么都说打击外地人整治外地人之类的 只要犯案的都说外地人 难道本地人就没有吗

君子坦蛋蛋 发表于 2012-7-30 11:09
其实呢~~这个真不是台州的问题,你说我们台州人要是去你们那里还不是要被当地人歧视啊。。。这个还真是中 ...

所以说 不要什么都说是外地人做的 外地人也不全是坏人把

wwhuywwhuy 发表于 2012-7-29 22:02
很早一段时间我发了一篇帖子。,是说外地本地一家人。结果被人鄙视的一塌糊涂。。所以我对个别个的 ...

是啊 我也是看了论坛上 不管什么都说是外地人做的  我也疼恨那些做坏事的 有手有脚干嘛不好好工作 就因为这些人外地人才会被看不起

台州绝大多数市民是好的,但也不可否认也存在着一些歧视外地人的市民,除了政府没有正确加以引导宣传之外,市民的自身素质也要提高,在此,作为台州市民中的一员感谢你们在台州为当地的经济、文化、社会发展作出了贡献,对某些人对你造成的困扰表示歉意。

其实这些都要看人的素质了

随风飞翔 发表于 2012-7-30 11:45
台州绝大多数市民是好的,但也不可否认也存在着一些歧视外地人的市民,除了政府没有正确加以引导宣传之外, ...

谢谢

捏度拔凯  皮肉扒碎完啊  楼上楼夏 隔壁邻舍 都条来吵缸啊

说真的,大多数本地人都很歧视外地人,,是外地人进来带动本地人发展的 ,,,不管是外地人还是本地人 大家都是中国人,何必为这些没意义的话题争论呢。。。人都是有好有坏 没有绝对的好人 也没有绝对的坏人

不管是哪里人不管走到哪里,天涯海角都无所谓,不干坏事就是好人,不过话说回来外地人在台州干坏事的确实很多,干好事的也有,不是新闻也有报道过吗?你没干坏事又没歧视你,干嘛这么激动,难道外地人干了坏事不该受到法律制裁?小哥能理解你是外地人,我觉得你想帮外地人说话,那也要帮干好事的人说!

反正就总结一句话:在台州的外地人做坏事比台州本地的多了去了

主要是干坏事起码一半以上是外来的。如果你不干坏事,管他们说什么。因为知道他们说的肯定不是你。

绝对的挺你,原本都是一家,有些人非要装高尚,什么什么都是外路人,自己出了台州还不一样是外路人,那里没有好人和坏人啊,真是的...

单身男子 发表于 2012-7-30 13:32
反正就总结一句话:在台州的外地人做坏事比台州本地的多了去了

那是因为外地人比本地人多,你要会看比列...不能一杠子打死一群人

壞簲芞 发表于 2012-7-29 21:10
那是因为沿海没有内陆人口多!sB

我想说一句,你更SB。。。
没涵养的人,就是你这表现。。。
无知的内陆仔。。。

十个本地人里面做坏事的没有十个外地人里面的多。。。
沿海省份户口犯罪率比内陆省份户口犯罪率要低的多。。。

你懂没懂我这句话的意思?
犯罪率,沿海100个人里面有是有十个犯罪。。。
内陆100个里面就有50个!

我想说的是我在网上聊天起码有碰见过8个托其中这八个全是外面的 我不否认本地的没有  还有为啥新闻山都说新疆老小偷 好的外地人不是没有 但是这社会让我们看见黑暗的一面太多了 

极品煎饼男 发表于 2012-7-30 21:12
我想说一句,你更SB。。。
没涵养的人,就是你这表现。。。
无知的内陆仔。。。

对 对 就应为干坏事多才遭到歧视的 像我们那有几个也是外面的 他们没做啥坏事 我们也没歧视他们啊 我们还偶尔互相聊天帮助

发表回复