黄岩论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索

编辑推荐

返回列表 发新帖
楼主: 小葡萄桑

马鞍山葡萄上市啦

营养早餐 发表于 2012-7-18 07:01
我们每年也要去的,

今年过来欢迎来我家来尝尝呀

小葡萄桑 发表于 2012-7-18 10:34
现在七块,酿葡萄酒的话用这么好的没必要呦~~~~

我知道,什么时候便宜了,打我电话吧18258687797

下午去买了吃了,说是大棚的,甜的,尝一个时确实感觉甜,买了后多吃了几个还是觉得酸,下次买整箱时去你家买啊,楼主及时告知信息啊,葡萄很甜的时间

爱好美食 发表于 2012-7-18 17:46
下午去买了吃了,说是大棚的,甜的,尝一个时确实感觉甜,买了后多吃了几个还是觉得酸,下次买整箱时去你家 ...

谢谢亲的支持啊,欢迎下次来园里品尝。来时请打我电话哦

马鞍山葡萄这边很少有大棚的啊,现在是蛮甜了,不过很甜很甜还要一个星期呦,我家的葡萄现在有巨丰和红富士两个品种,巨丰葡萄色泽紫黑,肉嫩汁甜,同时也是酿酒的好材料。红富士色泽青中带点红,气味清香,味道醇甜,欢迎来品尝

888999 发表于 2012-7-18 12:40
我知道,什么时候便宜了,打我电话吧18258687797

嗯,好的好的

这几天大家来电询问的人蛮多的,小葡萄桑在此感谢大家的支持了。
关于葡萄,我在网上摘了点它食疗的好处,给大家参考下:
1.抗病毒,杀细菌葡萄中含有天然的聚合苯酚,能与病毒或细菌中的蛋白质化合,使之失去传染疾病的能力,尤其对肝炎病毒、脊髓灰质炎病毒等有很好的杀灭作用。

2.防癌抗癌葡萄中含有一种叫自藜芦醇的化合物质,可以防止正常细胞癌变,并能抑制已恶变细胞扩散,有较强的防癌抗癌功能。

3.抗贫血葡萄中含具有抗恶性贫血作用的维生素B12,尤其是带皮的葡萄发酵制成的红葡萄酒,每升中约含维生素B12。12~15毫克。因此,常饮红葡萄酒,有益于治疗恶性贫血。

4.降低胃酸,利胆现代药理研究证明,葡萄中还含有维生素P,用葡萄种子油15克口服即可降低胃酸毒性,12克口服即可达到利胆的作用,因而可治疗胃炎、肠炎及呕吐等。

5.抗动脉粥样硬化研究发现,葡萄酒在增加血浆中高密度脂蛋白的同时,能减少低密度脂蛋白含量。低密度脂蛋白可引起动脉粥样硬化,而高度密脂蛋白不仅不引起动脉粥样硬化,还有抗动脉粥样硬化的作用。因此常食葡萄(葡萄酒),可减少冠心病引起的死亡。同时,葡萄中钾元素含量较高,能帮助人体积累钙质,促进肾脏功能,调节心搏次数。

6.补益和兴奋大脑神经葡萄果实中,葡萄糖、有机酸、氨基酸、维生素的含量都很丰富,可补益和兴奋大脑神经,对治疗神经衰弱和消除过度疲劳有一定效果。

7.利尿消肿,安胎据李时珍记载,葡萄的根、藤、叶等有很好的利尿、消肿、安胎作用,可治疗妊娠恶阻、呕吵、浮肿等病症。

不过根据小葡萄桑的亲身体验,葡萄吃的太多会发胖哦,因为它的营养实在太丰富了。我记得高考那年暑假在家,没事干干,帮爸爸吃吃葡萄,给他减轻卖的负担,没想到一个夏天就胖了5斤,夏天啊,人家都瘦的,之后就我一个小胖妹上大学,现在想想伤不起啊伤不起

又到马鞍山葡萄的季节。记得去年楼主家的葡萄很棒啊!!!

貌似你说的这片葡萄园是最正宗最密集的葡萄地了吧

妞妞妞 发表于 2012-7-19 10:11
貌似你说的这片葡萄园是最正宗最密集的葡萄地了吧

我也不知道为什么好像这边的土壤还是什么原因,葡萄好像更甜更好吃点

楼主,支持团购吗,如果单位装箱批发有什么样的优惠吗{:soso_e100:}

赶紧吼几下,真是很不错的葡萄呢!葡萄个大,而且蛮甜的! LZ 加油!

Allen.mou 发表于 2012-7-19 10:38
楼主,支持团购吗,如果单位装箱批发有什么样的优惠吗

团购我更开心了,当然可以装箱了,这样也可以减轻我爸爸卖葡萄的辛苦

对了,大家来电都在问装箱的事情,箱子规格有12.5斤,17斤,还有一种是手提箱,10斤装

价格由于随着市场都不一样的,等亲什么时候要了给我个信,我问问我老爸,优惠价格是多少

赞一个  支持

昨天去楼主家买了哦。。。即买即摘,真的超新鲜超好吃的。。。。下次还要去

楼主葡萄园在哪里,葡萄怎么样,求图。我今年要买几十箱要送礼

寄到外面是不是都坏掉了啊?

发表回复